гора "Вишнёвая"

vanj

Активный пользователь
это все лирика, я думал кто то конкретно данные маски пользует, конкретные плюсы - минусы, у меня самого недорогая маска, а вот ребенку хочется чего то поинтереснее, побезопаснее, и оптически правильного, потому более к окли склоняюсь..., тем более на распродажах в штатах гровбар можно за 50 американских рублей найти.
кстати насчет микровентилятора, так это вы зря, я потею как слон, и маска бывает запотевает, и только смена паралончика на вентиляционных отверстиях на более пористый помогла,а в горах так вообще у меня бы жесть была, так что вентилятор был бы как раз к месту (иногда) Спасибо!, всем скорого снега!!

aa3a

Пользователь
это все лирика, я думал кто то конкретно данные маски пользует, конкретные плюсы - минусы, у меня самого недорогая маска, а вот ребенку хочется чего то поинтереснее, побезопаснее, и оптически правильного, потому более к окли склоняюсь..., тем более на распродажах в штатах гровбар можно за 50 американских рублей найти.
кстати насчет микровентилятора, так это вы зря, я потею как слон, и маска бывает запотевает, и только смена паралончика на вентиляционных отверстиях на более пористый помогла,а в горах так вообще у меня бы жесть была, так что вентилятор был бы как раз к месту (иногда) Спасибо!, всем скорого снега!!
Выбор очков... на мой взгляд, зависит от личных предпочтений. Скажем, как солнцезащитных.

I.D.

Уже освоился
vanj из предложенных вариантов я бы второй взял. а раз ребёнку, то что нибудь по ярче)
было у меня три маски. uvex, sinner и сейчас electric. последняя самая рульная. удобная, обзор офигенный, выглядит супер, не потеет и тп. сначала думал будет темновата в пасмурную погоду, но всё отлично. но на всякий случай оставил sinner там фильтр коричнево оранжевый не слишком тёмный.

vanj

Активный пользователь
всем парни спасибо за высказанные пожелания, заезжали в форум, меряли электрика- не подошла, на нос давит, смит в самый раз, НО взяли вот это http://www.skis.com/...ad=932_b303478b
с учетом перевода денег, процентов за приобретение, ну и доставку получилось примерно около 1700- 1800 рублей, думаю по сравнению с нашими ценами - это гипер супер.ДА? взяли через девченок, которые из штатов совместными закупками занимаются, кому надо - подскажу, чем больше народу, тем быстрее посылка прийдет.

I.D.

Уже освоился
молодцы. вообще весь такой стаф, вплоть до шмоток и инвентаря, очень выгодно покупать за границей. в ихних инет магазинах и тп.
а когда находятся знакомые чтобы привезти, то вообще шикарно ;)

vanj

Активный пользователь
Да нет, не привезут, посылочкой пойдет, только набраться сначала должна посылка кило эдак до 10, чтобы подешевле пересылка была, так что к ноябрю наберется, и прийдет

JET

Местный
Переделал фильм "Фристайлер на Вишнёвой"
Ютуб теперь "вытягивать" изображение не стал, и это ОЧЕНЬ сильно порадовало. Теперь смотреть приятнее..... Приятного просмотра.... )))
:hi:

JET

Местный
Всем, привет!
Это крайняя работа о зимнем катании в этом сезоне. НО, НЕ ПОСЛЕДНЯЯ....)))))
Может кто себя увидит?! ))) Приятного просмотра. ))

I.D.

Уже освоился
отличнейший ролик! увидел кучу знакомых ну и себя конечно)))
) девчушка там одна постоянно с сигаретой была замечена)))) курит больше чем я)))

JET

Местный
Всем П Р И В Е Т !!!
Закончил ТРЕТЬЮ часть трилогии о Вишенке....)), которая пойдёт в фильм, где будут представлены все три части.
Приятного просмотра! ))) Ищите знакомых, себя и жду ваших отзывов о том, что я делаю. ))) А может это всё зря ??? ))) И Память никому не нужна ???

I.D.

Уже освоился
не зря не зря, Евгений! очень здорово всё делаешь! красиво и с юморком! приятно смотреть!
вот куплю себе камеру к зиме и тоже буду видяшки шлёпать))) эх.. скорее бы снега навалило)))

Senya

Пользователь
очень даже не зря!вот щас это очень к стати,уже с не терпением ждем снега!нового сезона и новых видосов от тебя Евгений!!!

JET

Местный
)))) Спасибо, мужики! Будут, обязательно будут!!!
Главное "дергайте за рукав", что МЫ мол готовы к с"ёмке....))) А после... и кино будет... )))

JET

Местный
))) Забабацал сегодня фильм о Вишенке, с качеством картинки AVCHD. Ну я вам доложу картинка .... супер качественная. )))
Очень доволен..)))

JET

Местный
Сегодня побывал с камерой на вершине горы. От основного под"ёмника влево. Кто то в субботу там "отдыхал", любуясь красотами природы. И после себя оставил не потушенный костёр (брошенную сигарету, .... Первое самое достоверное). Получился пожар вселенского масштаба. Тушение идёт третий день. Деревья, которым лет 60-70 падают прогорев снизу. О молодняке я даже не говорю! Картина жутковатая. Всё кругом тлеет, нет-нет вновь появляется пламя.
Говорить об этом можно много .... НО слов нет, сплошная пустота внутри..... ((

I.D.

Уже освоился
вот гадство и ублюдство. ну надо же. пдЪёмник не пострадал и техническая его часть?

JET

Местный
С этим слава Богу всё нормально! Люди вовремя подоспели. Сам начальник базы, до ночи субботы тушил с ранцем очаги пожара.
Я всё на видео снял, что было сегодня. Даже как деревья валятся подгоревшие снизу..... Дёрн горит как торф - с тлением. Камни горячущие, аж через обувь предаётся....
Все наши переходы практически завалены стволами деревьев. Хоть субботник об"являй среди народа и приглашай на горку. Вот только бы дождики прошли, что на среду и четверг прогнозируются....

vanj

Активный пользователь
ну дак суботник давно пора обьявить, собрать толпу на выхи, бензопилы найдем (купили. надо испытывать), и раскидать завалы

JET

Местный
ВАНЯ! Не торопись....))) Сейчас дождики пройдут, погода установится и мы туда организованной толпой и под"едим. ))) Почти что, как с горы на лыжах....)))

Сверху