А что, друзей-единомышленников 18-ти, 19-ти лет нет что ли?! Сели в авто, и АЙДА открываться....Мне 16! Были бы права, уже бы давно сезон открыл!
эхх мне бы в 16 начать кататься)))Мне 16! Были бы права, уже бы давно сезон открыл!
ахах) Евгений, я честно в диком офигении.. когда тебя первый раз на горе увидел...) хочу так же в своё время)Дима, ты не знаешь во сколько я начал?!?!?!? Обалдеешь если узнаешь...))))
НО это пусть будет секретом...
:hi:
И что? А у меня в 44г. начало катания. Будем п....и мериться? Какая разница, когда кто начал? Имеет значение-когда закончил! И молоко я не употребляю. Не лезет!А я начал в 32. Почти юноша.
ха-ха-ха ладно)Тогда заходишь в тему "Сноубордин", она всё же более "широкая" чем Вишня. И начинаешь спрашивать, кто и куда едет в ближайшие выходные покататься. Думается, что если в машине есть свободное место, то вряд ли кто-то откажет тебя захватить с собой, да ещё "за денежки на бензин" ...
Правда один момент, выезжать-то можешь только по воскресеньям... Учёба наверное по субботам.
А в остальном - пробуй, ищи.... И труды твои праведные - увенчаются успехом. И будет тебе и Душе твоей благодать! Аминь.
:hi:
откуда ты, злой человек?) вроде бы все с юмором, а тут... <_< раз молоко не лезет, значит рэдбулл)И что? А у меня в 44г. начало катания. Будем п....и мериться? Какая разница, когда кто начал? Имеет значение-когда закончил! И молоко я не употребляю. Не лезет!