Всем, Всем - Привет!!!
Как и обещал, докладываю по состоянию горушки на сегодняшний день. Снега - 5...7 см, местами 10 (если в ямках)
. На холмиках и порогах, можно сказать, только присыпано. Рукавица показывает какой глубины снег. А по склонам - вот Вам фото отчёт.
Ребята (я так полагаю) с федерации положили несколько поленниц прямо по середине трассы (на фото), видно надеясь, что это буду трамплины... Если кто-то из "строителей" этих об"ектов есть на форуме, то обращение к ним: "Уважаемые! Ваши труды напрасны, т.к. как только ратрак выйдет на трассы, он их ковшом спихнёт со своей дороги... Их надо ставить так чтобы они не мешали технике и горнопляжникам, т.к. они тоже люди и хотят кататься глядя в небеса. А Вы тут "навалили" чёрт знает что (
, шучу). Но одно Вы дорогие мои не учли. Там где они сейчас "стоят", везде приземление на ровный участок (как стол) без скоса. Удар по ногам (коленям в частности) будет ощутимый. Выбирайте места так, чтобы приземление было по касательной. И чем она круче тем лучше для организма (целее будет скелет).
Ещё одно очень важное обстоятельство. Пока поднимался и шёл по склонам и хребтам - везде МЯГКАЯ ЗЕМЛЯ, она даже НЕ ПРИМЁРЗЛА корочкой. Т.е. снег потихоньку будет таять от тепла земли. Да и ребята, работники Вишни подтвердили. Сегодня ставили вешки и натягивали сети. Так вот отверстия в земле делали коловоротом. Заходил в землю как в масло! Кроты до сих пор ещё буровят земельку!!! А ВЫ Зима,Зима!!!
Ждём ещё мороза и снега (МНОГО :good: )
:hi:
p.s. ЧТО-ТО НИКАК НЕ ХОТЯТ ФОТО ПРИКРЕПЛЯТЬСЯ К СООБЩЕНИЮ. Всё пишет, что "Вы не выбрали файл для загрузки". Да сколько его можно выбирать, затенять и т.д. Ни чего не понимаю.... :shok: