можно спросить? вот выходные прошли, а вопрос о работе двух или одного подъемника так актуален и насущен? и ... это флуд?? :lol:Да, снег просто как бальзам на душу. Подскажите, пожалуйста, в эти выхи работали оба подъемника?
я так и с казалНу для кого как. В эти дни не получилось на горку съездить и информация о работе шваберного подъемника для меня очень важна в плане следующих выходных. Если он не работал, то тогда дела в плане снега на горе швах и ехать 150 км из Екатеринбурга - это еще надо подумать. Случалось приезжать, когда горка просто не работала...
:lol: больше не лезу. пока все в правилах.можно спросить?
Да, снег просто как бальзам на душу. Подскажите, пожалуйста, в эти выхи работали оба подъемника?
Всем привет! Что работали оба, уже сказано. Главное условие включения "Швабры" в работу - это количесвто людей. Если только к 11.30 - 12.00 начинает образовываться очередь, сразу же включают швабру. Проплешены на земле болжны быть на всю ширину трассы, или их количество должно быть очень большим - что резко повышает опасность катания! Как только эти условия будут - значит швабра включаться не будет. Всем желающим с Кати, милости просим в наступающие выходные к нам в гости! :lol: Не стоит приезжать и в рабочие (для всей страны) дни. Она работает только на себя, т.е. по подготовке склонов к выходным. Ждём в гости!!!Ну для кого как. В эти дни не получилось на горку съездить и информация о работе шваберного подъемника для меня очень важна в плане следующих выходных. Если он не работал, то тогда дела в плане снега на горе швах и ехать 150 км из Екатеринбурга - это еще надо подумать. Случалось приезжать, когда горка просто не работала...
Вот завтра и продолжится праздник души и тела! А снега (по желанию трудящихся) нате, пожалуйста!!! До сих пор идёт!!!Сегодня я был приятно порадован, по сравнению с прошлым разом (первое полноценное посещение Вишенки) трассы были в превосходном состоянии, по началу жесткие, как я люблю, потом походу катания мягко переросли в кашицу, причем постепенно, даже перестраиваться не пришлось, все так плавно и отлично, вообщем сегодня я остался выше чем доволен, всё было на 5+, даже пухлячек нетронутый достался, теперь понятно почему солнечная в пролёте по сравнению с Вишней! В солнечной можно сделать и по 20 и по 30 спусков и ни сколько не устать, а на Вишенке приходится работать по полной и сегодня после 14 спусков я был выжат как лимон. Класс, Требую ещё снега "и продолжения банкета" !!!
видал, думал крепы поломаны или чего не то с головой :lol: теперь всё ясно)))кстати в субботу нашу горку посетили представители возрождающегося стиля катания - телемарк , кто видел - очень интересно смотрелось вживую, даю ссылочку на их отсчет о поездке..
http://telemark.ru/content/view/643/9/
За помощь спасибо! Да осенью cделаем его как надоДа Женя видел, ты все утро в субботу трудился над укреплением этого трамплинчика, наверное осенью придется доски затаскивать на гору ... подмогнем !
кстати в субботу нашу горку посетили представители возрождающегося стиля катания - телемарк , кто видел - очень интересно смотрелось вживую, даю ссылочку на их отсчет о поездке..
http://telemark.ru/content/view/643/9/