Ребятам и девчатам желающим поучаствовать в обустройстве склонов разного рода препятствиями.
Сделан подсчёт необходимых финансовых затрат на два препятствия - БОКС и ТРАМПИК.
Первый обходится в 5 тысяч рублей (это только материалы).
Второй обходится в 4 тысячи рублей (так же материалы).
Не знаю и даже не могу сказать сколько нас (желающих поучаствовать) будет в этой акции. Лично я кладу по 500 рублей на каждое изделие.
По поводу суммы, которую каждый человек, может добровольно пожертвовать на изготовление данных изделий, это - 250 рублей. Исходя из суммы необходимой на закупку материала, то получается 38 человек должны поучаствовать в этой акции.
Большая просьба ко всем, поговорите с друзьями, знакомыми, которые приезжают на Вишенку и оттачивают своё мастерство на снежных трампиках и перилах, в виде стволов деревьев. Пусть примут участие в этом деле. Думаю, что все только выиграют от присутствия таких препятствий на склонах.
Даю номер карты, куда можно переводить деньги
67619600 0094371292
Со своей стороны гарантирую ВСЕМ, что ни один рубль вложенный в этот проект не уйдёт куда-то не по назначению.
Периодически всех буду информировать о поступлениях и ходе изготовления данных изделий, т.к. и сам буду принимать в этом участие.
В начале сезона в домике будет вывешен ОТЧЁТ о проделанной работе, с прикреплением к нему чеков о покупке материалов.
Если вдруг получится так, что денег будет собрано больше чем 9 тысяч рублей, то деньги оставшиеся пойдут на изготовление следующих подобных изделий.
К примеру, перилки с полукруглым профилем.
P.S. Если кто-то захочет положить большую сумму, то это не возбраняется. Все скажут только - "Спасибо!".
Те кто меня знает, те в курсе, что если сказано - значит сделано! Чего и ВАМ всем желаю!
Удачи! ))