Я очень хорошо знал всех директоров, начиная с Троценко. И всю кухню тоже знаю. И многие вопросы ЗДЕСЬ выкладывать на обсуждение НЕ БУДУ (мы выйдем за рамки),
На счёт проблем Флусова. У любого руководителя ОНИ есть. Приоритеты руководитель обязан ставить, ДА! НО!!! Даже по самым якобы мелочным вопросам плевательского отношения у РУКОВОДИТЕЛЯ быть НЕ ДОЛЖНО!
Он не специалист по катанию с гор, да. НО! Он руководитель, который ОБЯЗАН знать хотя бы требования предъявляемые к таким объектам и организации катания с гор. А чтобы не отвечать на вопросы прокуратуры, надо все ВОПРОСЫ решать. "Подстелил соломки, всё мягче падать будет!"
Теперь об убытках. Да, ОНА всю жизнь убыточна... Турникеты можно было поставить ещё перед прошлым сезоном, даже по цене дешевле той, что заплатили сейчас. НО! Не захотелось этот вопрос решать ... А в прошлом сезоне турникеты принесли бы такую прибыль, что не снилось НИКОМУ. Ведь горка всю жизнь была бесплатной. Купил себе билетик за 50 р. и катайся хоть пол сезона. Кто-то вообще всю жизнь катался без оплаты "проезда".
Флусов сам покупает билеты когда приезжает на горку?! Зарабатывает не плохо. Слабо выложить в общую копился института 300-400 рублей?
А сейчас когда турникеты показали, что деньги всё же можно получать за предоставление услуг жаждущим покататься ... ЗАЧЕСАЛИСЬ,
Раньше надо было чесаться.
Так и хочется написать ещё пару примеров, скажем о должностях, которые ОБЯЗАНЫ быть на горе при катании народа. Так нет денег на это, опять же... И так до бесконечности.
За всё что здесь я пишу, я отвечаю. Многие вещи вообще на моих глазах происходят. И ставлю я свою подпись или не ставлю, это не важно, мне, да и другим тоже. Есть такое понятие как, "Слово офицера". Это примерно тоже самое что, "Мужик сказал - мужик сделал!"
Бодаться не будем, ничего это не даст ... Я лучше личным участием сделаю что-нибудь для горки. Как между прочим и всегда....