гора "Вишнёвая"

Martin

Активный пользователь
Диман, тебя тут откровенно зовут в дискуссию, напоминая об автомобилях трущих пузом)) Поведай им об автомобильном направление - пузотеризм) И как ты им увлекся?)))))

Я просто сказал, что подъезд на Уктус с улицы Походной более удобный, чем с Щербакова. В любую погоду и в любое время года ;)
С улицы Походной далеко до кафе, а туда я езжу исключительно только с детьми . Собственно для них эта горка (бугорок) и предназначен (а)))
Кстати Ебург нигде не очищен, а у нас более менее соскребли и даже посыпали!О Какие молодцы!

Ash

Пользователь
Сегодня откатали просто прекрасно. Наряду было очень мало, подъем нитки работали оба, снега полно. Красота! Одно немного омрачило. Перед подъемником один лыжник начал пропускать жену вперед всей очереди. Естественно отъехал назад, к сожалению не глядя. Наехал на доску всеми кантами, которыми смог. На 2 громкие просьбы не отреагировал вообще ни как. После чего был подвинут вперед. Потом развернулся и в грубой форме посоветовал держаться от него на расстоянии вытянутой палки. После чего показал, что он делает когда его толкают и ткнул палкой назад. Раскровил мне руку.
Ни на одной глк не сталкивался с подобным неумением стоять в очереди. Досадно.

Худяков Игорь

Пользователь
уважаемые горнолыжники в соседней ветке форума продам - разное - продаются лыжи может кому интересно

I.D.

Уже освоился
сегодня покатались суперски! иии..швабра заработала!!!))))
валяюсь, отдыхаю, довольный ;)
p.s заезд на гору сегодня был отличный.. как дал гари, так просто взлетел на гору) спасибо что почистили!
p.s что происходит у людей со скипассами, почему у многих не работают? может кто в курсе?

alien55

Уже освоился
Потом развернулся и в грубой форме посоветовал держаться от него на расстоянии вытянутой палки. После чего показал, что он делает когда его толкают и ткнул палкой назад. Раскровил мне руку.
такие козлы были, есть и будут на этой горке. непуганые идиоты.

JET

Местный
Года 4, может 5 тому назад поехали в Солидол ... Так вот, аналогичная картина с нами была (нас было 4 человека).
Очередь. Народу много. Стоим ...
Прямо по нам пробирается деваха (лет 20-25) к двум своим знакомым или подругам, неважно.
Двое из наших были уже на досках. Рядом стояли ребята и девушки, некоторые тоже на досках и лыжах...
Вот представьте. У неё в руках доска. Сама кг 80 - 90, при росте 160-165. И она как будто бы через кусты прёт! ))
По носкам лыж и досок, всех не то чтобы толкая, пробуривая.... Мише досталось доской по лицу! И когда мы начали делать ей замечание по её поведению, ОНА просто остановилась, развернулась... Безразличное выражение лица медленно начало превращаться в что-то страшное и отвратительное. И начиная размахивать доской и ругая всех и всё двинулась на нас! ))
Мы были в шоке полнейшем!!! ))) Если не сказать больше.... ))
Одно мы поняли из её речи с бранью и матом. Что мы тут все понаехали и мешаем им отдыхать. И она сейчас позвонит куда-то и приедут ребята, которые закроют всю эту вакханалию и ОНИ только одни будут кататься здесь! )) Во как !!! )))
То есть МЫ, им праздник души какой-то испортили напрочь ...))
Никогда не забуду такую вот историю приключившуюся с нами ... ))

JET

Местный
Обратитесь к руководству, кто и зачем дал команду директору базы - Швабру не включать!

Беденко Олег

Активный пользователь
Обратитесь к руководству, кто и зачем дал команду директору базы - Швабру не включать!
Не надо меня посылать к руководству и прочим должностным лицам. Приезжая на гору, я готов стоять в очереди вместе со всеми, но не готов чувствовать себя в совке, где есть ПАПА и все остальные.
Катаюсь на горе с 1994г. но сейчас(последние годы) все хуже и хуже.

JET

Местный
У ПАПЫ - фамилия Флусов! Так у него никогда денег не выпросишь на модернизацию базы. Никакие предложения НЕ ПРОЙДУТ через него!
Такой показательный факт! Директора базы меняются с постоянной регулярностью, а почему???
А потому, что приходят ОЧЕНЬ деловые (в хорошем смысле этого слова люди!), инициативные люди!
НО!!!
Как только дело доходит до разного рода "вопросов", так ПАПЕ ни фига этого не надо! ЕМУ ВООБЩЕ ни фига не надо. Ему бы БОЛОТО развести и устроишь в нём тишь да благодать.
Его бы воля было, он вообще всё трактором разровнял. провода по обрезал, людей поразгонял ... И чтобы был только кабинет (без телефона), а в подчинении один человек - секретарша...

Беденко Олег

Активный пользователь
У ПАПЫ - фамилия Флусов! Так у него никогда денег не выпросишь на модернизацию базы. Никакие предложения НЕ ПРОЙДУТ через него!
Такой показательный факт! Директора базы меняются с постоянной регулярностью, а почему???
А потому, что приходят ОЧЕНЬ деловые (в хорошем смысле этого слова люди!), инициативные люди!
НО!!!
Как только дело доходит до разного рода "вопросов", так ПАПЕ ни фига этого не надо! ЕМУ ВООБЩЕ ни фига не надо. Ему бы БОЛОТО развести и устроишь в нём тишь да благодать.
Его бы воля было, он вообще всё трактором разровнял. провода по обрезал, людей поразгонял ... И чтобы был только кабинет (без телефона), а в подчинении один человек - секретарша...
Не нужно лукавить открыто на форуме(хотя без подписи это не сложно...)
У Флусова до черта других проблем, и он не специалист в катании с гор.
Когда он видит годовой отчет по Вишневой с шестинулевыми убытками по горе, предполагаю, что он готов гору закрыть, но что-то мешает.

JET, Вы правда полагаете что папа это он? Вы уверены? Вы точно живете в Снежинске?

Johnny1968

Уже освоился
ГЛК для ВНИИТФ это как тот чемодан - "Нести тяжело и выбросить жалко". Пока есть ВНИИТФ и ГЛК "Вишневая" его структура, будет и ПАПА ну ничего тут не сделаешь. Или есть конкретные предложения кроме как на форуме поговорить? Тема эта вечная, не первый год сотрясаем воздух. Решения она судя по всему не имеет, поэтому сотрясать не стоит. А так получается что мы тут перед друг другом упражняемся в красноречии и умности. Так что наверное только к руководству. По поводу хуже-лучше я катаюсь не так долго с 2007, мне кажется особых изменений нет, ни к лучшему, ни к худшему. Действительно популярность "ВИШНИ" за последние несколько лет выросла в разы и от этого многие проблемы. Даже пятничный снег стал проблемой. Приехало СТОЛЬКО "изголодавшегося" народу. Ну да ничего, хапнули ведь сегодня своего по полной программе. Ждем следующих выходных, до встречи на "ВИШНЕ".

Последнее редактирование:

Беденко Олег

Активный пользователь
Johnny1968: "Или есть конкретные предложения"
Есть предложения, и все посчитано, непонятно, с кем разговаривать...
Непонятно, кому из руководства надо донести, что у Вишни есть особенная география, два миллионника рядом..
Но,! если если это спортзал ВНИИТФ, тогда вопросов нет, нужно принимать все как есть...

JET

Местный
Я очень хорошо знал всех директоров, начиная с Троценко. И всю кухню тоже знаю. И многие вопросы ЗДЕСЬ выкладывать на обсуждение НЕ БУДУ (мы выйдем за рамки),
На счёт проблем Флусова. У любого руководителя ОНИ есть. Приоритеты руководитель обязан ставить, ДА! НО!!! Даже по самым якобы мелочным вопросам плевательского отношения у РУКОВОДИТЕЛЯ быть НЕ ДОЛЖНО!
Он не специалист по катанию с гор, да. НО! Он руководитель, который ОБЯЗАН знать хотя бы требования предъявляемые к таким объектам и организации катания с гор. А чтобы не отвечать на вопросы прокуратуры, надо все ВОПРОСЫ решать. "Подстелил соломки, всё мягче падать будет!"
Теперь об убытках. Да, ОНА всю жизнь убыточна... Турникеты можно было поставить ещё перед прошлым сезоном, даже по цене дешевле той, что заплатили сейчас. НО! Не захотелось этот вопрос решать ... А в прошлом сезоне турникеты принесли бы такую прибыль, что не снилось НИКОМУ. Ведь горка всю жизнь была бесплатной. Купил себе билетик за 50 р. и катайся хоть пол сезона. Кто-то вообще всю жизнь катался без оплаты "проезда".
Флусов сам покупает билеты когда приезжает на горку?! Зарабатывает не плохо. Слабо выложить в общую копился института 300-400 рублей?
А сейчас когда турникеты показали, что деньги всё же можно получать за предоставление услуг жаждущим покататься ... ЗАЧЕСАЛИСЬ,
Раньше надо было чесаться.
Так и хочется написать ещё пару примеров, скажем о должностях, которые ОБЯЗАНЫ быть на горе при катании народа. Так нет денег на это, опять же... И так до бесконечности.

За всё что здесь я пишу, я отвечаю. Многие вещи вообще на моих глазах происходят. И ставлю я свою подпись или не ставлю, это не важно, мне, да и другим тоже. Есть такое понятие как, "Слово офицера". Это примерно тоже самое что, "Мужик сказал - мужик сделал!"
Бодаться не будем, ничего это не даст ... Я лучше личным участием сделаю что-нибудь для горки. Как между прочим и всегда....

Johnny1968

Уже освоился
Johnny1968: "Или есть конкретные предложения"
Есть предложения, и все посчитано, непонятно, с кем разговаривать...
Непонятно, кому из руководства надо донести, что у Вишни есть особенная география, два миллионника рядом..
Но,! если если это спортзал ВНИИТФ, тогда вопросов нет, нужно принимать все как есть...
Об этом уже не первый год говорится... Почитайте форум. Тема стара как мир. Кстати по поводу подписи для JET, на форуме и горе его практически все знают и думаю в подписи он не нуждается. Хотя для жителя Снежинска можно попытаться установить участника форума собственными силами. Это как правило не сложно.

Последнее редактирование:

Martin

Активный пользователь
Пошумели, а воз и ныне там! Снега не обещается! Плюсом дикие минуса пророчат!

JET

Местный
А кто виноват????
А виноват, директор базы! ))))) Вестимо ... ( с колокольни чьей-нибудь)

Сверху