Спокойно с модемной скоростью сидел.Если тема была, ткните пож-та.
Если нет, то есть ли смысл "покупать обмундирование" и пытаться ловить контакт? Провайдер, имеется ввиду вега-анлим, т.е. 15-20 кб/сек.
Юзаю новый скайп очень удобно с Друзьями из США и Москвы разговариваю очень удобно скорости хватает на анлиме хватает только на микрофон
ТС - с моей точки зрения самая убогая программа голосового чата. Вентрило - лучший девайс, с которым приходилось встречаться, но он платный. Скайп - очень удобная програма, я бы сказал "голосовая аська". Рекомендую. И бесплатно, и удобно, и качественно(только 1 минус как и у ТСа - wav формат, который весьма объемен по весу), и в разы лучше ТСа.Много наслышан про эти вещи, но пока руки не дошли, можете вкратце посоветовать, что выбрать?
Слышал про всякие вентрилла, тс и подобные. Что лучше? Не в программном обеспечении, а какая железяка будет передавать норм качество, исходя из того же анлима?
Советаю юзать Skype, сам периодически общаюсь с родственниками и друзями, скорость и качество изображения даже на анлиме радует.Много наслышан про эти вещи, но пока руки не дошли, можете вкратце посоветовать, что выбрать?
Слышал про всякие вентрилла, тс и подобные. Что лучше? Не в программном обеспечении, а какая железяка будет передавать норм качество, исходя из того же анлима?
Ага, изображенияСоветаю юзать Skype, сам периодически общаюсь с родственниками и друзями, скорость и качество изображения даже на анлиме радует.
18кб\сек вывозят видеоконференцию?Советаю юзать Skype, сам периодически общаюсь с родственниками и друзями, скорость и качество изображения даже на анлиме радует.
у меня да, всегда связь хорошая18кб\сек вывозят видеоконференцию?
А что там надо сделать чтоб говорить с домашними телефонами?На третьей версии переговаривался из турции со снежинском домашним телефон, всё прекрассно работает, качество хорошее кричать не приходилось правда там канал интернета был 4 мбита\сек. В чётвёртой знаю что видочат стал потдерживаться. По ТСу. Скайп и ТС разные вещи. Один-это проток общения такой как ICQ, тока основан на вудео передачах, ТС программа для переговоров и аудео конференций, наиболее эфективен в локальных сетях.
В четвёртой версии не знаю, в третьей была цифровая клавиатура.А что там надо сделать чтоб говорить с домашними телефонами?
А что там надо сделать чтоб говорить с домашними телефонами?
Первый звонок бесплатный.Оплатить SkypeOut