Голоса в сети

djx

Пользователь
Спасибо, камрады! Все сомнения развеяны, может подскажете, что- конкретно надо покупать: камера, микрофон, и... Что еще? Буду крайне признателен всем, кто, посоветует характеристики причиндалов, производителя, и.т.д.

Эталон

Пользователь
Спасибо, камрады! Все сомнения развеяны, может подскажете, что- конкретно надо покупать: камера, микрофон, и... Что еще? Буду крайне признателен всем, кто, посоветует характеристики причиндалов, производителя, и.т.д.
На вкус и цвет товарищей нет=))
У меня микрофон и камера джениус и колонки свен. :angry:

VoBLAiR

Новичок
По поводу всего выше сказанного...
для видеопередач я не использовал ничего, ибо камеры нету, а просто балакать через микрофон, почти каждый день.
Раньше через тс сидел, (за рамками локальной сети разумеется) - не айс.. каждый второй голос "скрипит",
потом была мамбла, а сейчас вентрила.
Вот за последние я всеми руками за. Стоит копейки ) (не больше разовой платы 1 анлима, то есть 500-600 рупиев за серв на месяц), это без проблем потянет наша администрация, зато кодеки зачетные, а по поводу, сколько выедает трафика - вообще никогда не задумывался. сижу на анлиме, и всегда параллельно трепу что нить делаю, никакого дискомфорта.
мамбла - тож норм, но разок подвела, и я оставил ее, но тоже на порядок лучше тс.
а почему все за скайп цепляются?.. меня раздражает он "с первого знакомства")

Хейси

Пользователь
Да потому цепляются, что он самый известный, его все знают. Когда мне понадобилась такая программа, мне все его советовали. Говорила по нему с Москвой и с Германией (ставила прежде всего для голосовой практики в немецком, а с Москвой-это уж так, попутно) Только в последний раз с Германией качество звука было ужасное, мы быстро перешли в чат. В остальные разы было нормально. На днях закачала новый Скайп, но говорить ещё не пробовала.

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Да потому цепляются, что он самый известный, его все знают. Когда мне понадобилась такая программа, мне все его советовали. Говорила по нему с Москвой и с Германией (ставила прежде всего для голосовой практики в немецком, а с Москвой-это уж так, попутно) Только в последний раз с Германией качество звука было ужасное, мы быстро перешли в чат. В остальные разы было нормально. На днях закачала новый Скайп, но говорить ещё не пробовала.
Сейчас точно не скажу, что за версия была, но через скайп свободно общался с Саарландом(Германия) без каких-либо помех. Имхо с нашей стороны удобство использования сего девайса зависит от услуг, предоставляемых провайдером,а не качеством девайса(ведь вав формат голосовых передач весьма объемен).

cMeLLIaPuГ

Пользователь
не надо микрофон, т.к. в камерах идёт встроенный, его разъём в дырку правильную включаешь и всё

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Не все Веб-камеры со встроенным микрофоном :D
А принцип работы у Скайпа аналогичен Аське или что?
Да. Создаешь в системе Skipe nicname, добавляешь контакты, звонишь, или создаешь конференц связь с несколькими контактами.

PW_Online

Новичок
попробуйте еще ooVoo , скайпоподобная программка, но как мне кажется более удобная

Пельмень

Новичок
Пользуюсь Скайпом,дригие программы юзал ,но скайп наиболее распространён.Общаюсь с Челябинском,Лос-Анджелесом и в нашем городе когда телефон занят, связь удовлетворяет как аудио так и видео, общаться явно дешевле чем по телефону так как безлимит, камеры лучше покупать не у нас, в той же Челябе у выбор больше и цены меньше.

Sergan35

Активный пользователь
Пользуюсь Скайпом,дригие программы юзал ,но скайп наиболее распространён.Общаюсь с Челябинском,Лос-Анджелесом и в нашем городе когда телефон занят, связь удовлетворяет как аудио так и видео, общаться явно дешевле чем по телефону так как безлимит, камеры лучше покупать не у нас, в той же Челябе у выбор больше и цены меньше.
как я понял это програмулина может использоваться вместо сотового телефона и видео камеры! А можно с помощью нее звонить на домашние телефоны другого города???
И скиньте если не трудно ссылочку на какую-нибудь из этих программ, плизззз :mellow:

Сверху