Гололед в городе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOP

Местный
а что это вы все картошку с шампанским таскаете, а?
сочетание продуктов несколько странное, тем более, что специально выделено, похоже на условный сигнал агенту или наталкивает на мысль на существование какого то блюда рецепт которого я не знаю :)

Gramble793

Местный
Снежинская власть всегда, но в настоящее время в особенности, обладает "талантом" не замечать проблемы горожан!

Не пора ли уволить кого-нибудь из СЗИГХ (какое прелестное название - напоминает "зиг хайль")? А то непонятно, относятся ли тротуары к ИГХ.

Да и администрацию почистить не мешало бы.
Случаем, это не в компетенции ли бывшего комсомольского волейболиста?

LOP

Местный
интересно – а где сильная, волевая, знающая чаяния народа ЕР, ее актив, ее административный ресурс, ее партийная дисциплина, наконец - совесть?
Странно, но я догадываюсь – дремлет, умотавшись по ледяным улицам наукограда.

anchiko

Девушка-сихиртя
Мне вот что интересно. Иду, например, я с картошкой и шампанским, падаю. Шампанское разбивается, куртка рвется (было на самом деле как-то), нога ломается (тьфу-тьфу, не случилось). Я теряю на некоторое время трудоспособность, что весьма сказывается на моем благосостоянии. Что скажет наш суд, самый гуманный суд в мире, если в него обратиться с исковым заявлением?

notacat

Местный
интересно – а где сильная, волевая, знающая чаяния народа ЕР, ее актив, ее административный ресурс, ее партийная дисциплина, наконец - совесть?
Странно, но я догадываюсь – дремлет, умотавшись по ледяным улицам наукограда.
на snzadm вроде недавно было, что у ЕР есть какой-то народный контроль, который не дремлет. Только вот проверяют они почему-то цены в магазинах и потом шлют шифровки в область..

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Мне вот что интересно. Иду, например, я с картошкой и шампанским, падаю. Шампанское разбивается, куртка рвется (было на самом деле как-то), нога ломается (тьфу-тьфу, не случилось). Я теряю на некоторое время трудоспособность, что весьма сказывается на моем благосостоянии. Что скажет наш суд, самый гуманный суд в мире, если в него обратиться с исковым заявлением?
Почитайте "Правила движения по голольду" М. Задорнова и соответствуюшую инструкцию ВНИИТФ. Там все сказано!!!

Pioner

Активный пользователь

Ответчик выплатит стоимость шампанского, ремонт куртки, а также компенсацию морального вреда в размере 1000 рублей, если сами заявите на компенсацию

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Спасибо отцам города за эти "звезды на льду".
Ни одной машины с песком, ни людей в оранжевых жилетах песок разбрасывающих.
Сегодня еще дождик со снегом отполируют лед на пешеходных дорожках, которому "Уральская молния" позавидует, ветер особой гладкости поспособствует. Покаташки первоклассные будут.
Бесстыжие и равнодушные.

Кристи

Новичок
Бог всем пешеходам в помощь :cray:
:help: Да, уважаемые водители, не гоняйте хотябы по дворам - нам отскакивать при всём желании некуда, кругом ледяные горки!

bestia_cat

Уже освоился
Спасибо отцам города за эти "звезды на льду".
Ни одной машины с песком, ни людей в оранжевых жилетах песок разбрасывающих.
Сегодня еще дождик со снегом отполируют лед на пешеходных дорожках, которому "Уральская молния" позавидует, ветер особой гладкости поспособствует. Покаташки первоклассные будут.
Бесстыжие и равнодушные.
а им не до простых смертных, они пешком не ходят(

LOP

Местный
а им не до простых смертных, они пешком не ходят(

если полковник не справляется с гололедом, может быть дело поручить сержантскому составу. У нас в части (СА) уборкой снега всегда сержант командовал, и было нормально. Надо наверно статус понизить, в смысле – поставить человека с душой и крепким словом?, а не всесоюзного старосту.

Ibanez

Пользователь
если полковник не справляется с гололедом, может быть дело поручить сержантскому составу. У нас в части (СА) уборкой снега всегда сержант командовал, и было нормально. Надо наверно статус понизить, в смысле – поставить человека с душой и крепким словом?, а не всесоюзного старосту.
\
Да ладно!
Сержант мог дать в репу, и убиральщики - дУхи и салаги. Никакой материальной заинтересованности, только шанс избежать здюлей... Как ты так ловко пытаешся запараллелить мотивацию?

LOP

Местный
\
Да ладно!
Сержант мог дать в репу, и убиральщики - дУхи и салаги. Никакой материальной заинтересованности, только шанс избежать здюлей... Как ты так ловко пытаешся запараллелить мотивацию?

ты ее уже запаралелил – «звездюли» и от полковника можно прописать – те же штрафы, и другие легитимные проблемы. Да и для нормального полковника и майор салага при желании, просто его ни в грош не ставят ни «салаги» ни «деды».
Представляю полковника выходящего из авто и идущего на раскоряку к дому потому, что его салаги снег вовремя не убрали … за это раньше мехом во внутрь выворачивали….

Ibanez

Пользователь
ты ее уже запаралелил – «звездюли» и от полковника можно прописать – те же штрафы, и другие легитимные проблемы. Да и для нормального полковника и майор салага при желании, просто его ни в грош не ставят ни «салаги» ни «деды».
Представляю полковника выходящего из авто и идущего на раскоряку к дому потому, что его салаги снег вовремя не убрали … за это раньше мехом во внутрь выворачивали….
Нормально сравнил. А если ближе к нашей жизни? Завуалированно. Кто они, полковник, майор, салага? Мехом вовнутрь?.. В Снежинске - это подзатыльник с сауне,... как нерадивому ученику.

Неждана

Местный
я формулировку "народный контроль ер" вообще не понимаю. там максимум - народный мониторинг. здесь яйца по рупь писят, а там по рупь восемьдесят, ай-ай-ай. реального эффекта нет от этих рейдов. вот гололед - да. прошла сегодня в 15 часов от свердлова до управления по стороне васильева, где березка была - СПЛОШНОЙ каток. единственный дворник долбил что-то - то ли от вниитф, то ли от снежинского банка.

смешно. но еще одного дворника видела не где-нибудь, а показательно прям - под окнами этого самого сзигх. вяло долбил начало пешеходной дорожки через двор.

домнаголове

Пользователь
Носите с собой пакет с песочком. Те, кто помоложе.)

А вот вокруг дома своего и по маршруту ларек-подъезд можно и оббить ледышки, чтобы желание улучшить мир зазря не пропадало.

@nn@

Пользователь
Вчера шла домой и навстречу мне попалась девочка лет 9, которая шла и истерически рыдала. На мой вопрос "Что случилось?" она сквозь слезы произнесла, что подскользнулась и очень сильно упала, и начала рыдать еще больше. Сколько может это продолжаться уже????? Пожалейте стариков и детей (хотя бы).. С каждым годом обслуживание в нашем городе становится все хуже и хуже

MOKA

Активный пользователь
Вообще ужас в городе творится!!!!!!!!! Я в выходные шлепнулась на ступеньках у Космоса... там просто ужас.... А администрация реально пешком не ходит и им все пофиг............. Автомобилистам тоже сложно... вчера с дочкой из поликлиники ехали домой, так ползла 20 км в час... Муж вчера машину вечером парковал, так она в горку ехать не хотела.. даже шипы не справляются....

bestia_cat

Уже освоился
Вообще ужас в городе творится!!!!!!!!! Я в выходные шлепнулась на ступеньках у Космоса... там просто ужас.... А администрация реально пешком не ходит и им все пофиг............. Автомобилистам тоже сложно... вчера с дочкой из поликлиники ехали домой, так ползла 20 км в час... Муж вчера машину вечером парковал, так она в горку ехать не хотела.. даже шипы не справляются....
сейчас реально страшнее пешком ходить, чем на машине ездить

сегодня в сильный снегопад первая техника вышла чистить дороги в районе 14.00, интересно они с утра и до обеда морально настраивались на работу, собирались с силами? или ждали, что оно самой пройдет?

wet

Активный пользователь
сейчас реально страшнее пешком ходить, чем на машине ездить

сегодня в сильный снегопад первая техника вышла чистить дороги в районе 14.00, интересно они с утра и до обеда морально настраивались на работу, собирались с силами? или ждали, что оно самой пройдет?
Угу, только проблема в том, что лучше б они не сейчас убирали. Ибо как обычно сошлифуют до льда и ходи/езжай как хочешь. А когда была оттепель прошли б простым трактором и убрали ту кашу что тогда была. Сегодня во дворе 2х буксующих видел :-( , одного из них выталкивал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху