\флейм\ подсчитай сколько полегло только одних ниггеров за идеалы капитализма...сколько людей за эти социалистические идеи было убито... Праздновать особо то нечего
По-твоему, победу в войне, в которой погибло много воинов, тоже праздновать не надо?сколько людей за эти социалистические идеи было убито... Праздновать особо то нечего
Эlton, вспомни ГУЛАГ.По-твоему, победу в войне, в которой погибло много воинов, тоже праздновать не надо?
Лион, поведай-ка нам откровения про Гулаг? Мож чего мы не знаем. лично я не вижу разницы между нынешним УИНом и Гулагом, разве что тогда было больше сидельцев по статьям за саботаж и предательство...Эlton, вспомни ГУЛАГ.
Не передергивай.
Флуд в другой ветке.Лион, поведай-ка нам откровения про Гулаг? Мож чего мы не знаем. лично я не вижу разницы между нынешним УИНом и Гулагом, разве что тогда было больше сидельцев по статьям за саботаж и предательство...
Вот он весь Лион в этой фразе. Веско и на полметра мимо. Кстати , Лион, тебе ... гхм... Вам не близок ли по амплуа попугай из известной песни Высоцкого? Ну тот, который постоянно кричал кое-что из ветвей? :lol:Флуд в другой ветке.
Если тебя идеи коммунизма не прожгли насквозь и есть адекватность мышления, чуть изучи историю СССР, вспомни культ личности И.В. Сталина, Н.С. Хрущева ...Вот он весь Лион в этой фразе. Веско и на полметра мимо. Кстати , Лион, тебе ... гхм... Вам не близок ли по амплуа попугай из известной песни Высоцкого? Ну тот, который постоянно кричал кое-что из ветвей? :lol:
Одно только то, что ты мешаешь в одну кучу лысого кукурузника и действительно великого человека - Иосифа Сталина, говорит об уровне твоих знаний. все равно, что, говоря о строительстве новой постсоциалистической России, говорить будто бухарь Бориска и В. Путин внесли одинаковый вклад в укрепление страны.Если тебя идеи коммунизма не прожгли насквозь и есть адекватность мышления, чуть изучи историю СССР, вспомни культ личности И.В. Сталина, Н.С. Хрущева ...
Разницы не видите? А как же огромное число расстрелянных по ложным обвинениям? Сейчас, разве, дают повторные сроки уже сидящим, кроме как за побег? Опять же ГУЛАГ отстраивал всю страну в нечеловеческих условиях.Лион, поведай-ка нам откровения про Гулаг? Мож чего мы не знаем. лично я не вижу разницы между нынешним УИНом и Гулагом, разве что тогда было больше сидельцев по статьям за саботаж и предательство...
Ты либо не читал мой ответ, либо его не понял.Разницы не видите? А как же огромное число расстрелянных по ложным обвинениям? Сейчас, разве, дают повторные сроки уже сидящим, кроме как за побег? Опять же ГУЛАГ отстраивал всю страну в нечеловеческих условиях.
Я люблю свою страну, родился и вырос в СССР.
Но так однозначно, как Dirty Harry, воспринимать Сов. Союз мне не позволяют знания истории и жизненный опыт..
Родился и воспитывался в одной исторической формации. Юношество попало на переходный период России.А это как? Разрешите спросить у Вас? Как Вы воспринимаете Сов. Союз? И какой исторический опыт? Очень интересно.
Родился и воспитывался в одной исторической формации. Юношество попало на переходный период России.
Сов. Союз воспринимаю неоднозначно, есть свои положительные моменты, так и отрицательные.
Но с умом.
лучше побить и разграбить свою страну, чтобы спасти ее же от битья и разграбления? не думаю.Как тебе такой вариант, что если бы мы ценой невероятных усилий не отстроили вовремя промышленность и не стали бы индустриальной державой, то, вероятно, оказались бы в шкуре мальчиков для битья и разграбления?
Если бы не социалистические идеи, жили бы мы сейчас в нормальной европейской стране, не было бы у нас ни революции, ни гражданской войны, а сколько народу хорошего не было бы погублено - не сосчитать, может и вторая мировая война продолжалась бы не 6 лет, а год-два, не уничтожь "гений" Сталина все военное руководство перед войной. Говорить об этом бессмысленно - история не терпит сослагательного наклонения. Но опыт других европейских стран говорит о многом. Так что хотите праздновать - празднуйте. Только этот праздник больше напоминает танцы на костях.Поздравляю всех с праздником! Социалистические идеи существуют почти полтора века и непосредственно охватили, в своё время, треть населения земли.
А это вам не кот чихнул и не синичка какнула!