BlackFox
Местный
Читаешь тему и такое впечатление, что мы сейчас живем не 2008 году, а как минимум тридцать лет назад - в 1978. Ну нельзя же быть настолько неграмотными, настолько не знать свою историю, и главное - не хотеть ее знать! Даже не пытаться немного подумать - а почему? Такие дремучие высказывания и штампованые фразы, как будто взяты из советского учебника истории для 6 класса! Действительно - коммунистические идеи еще долго будут бурлить в сознании народа. И чтобы их выветрить, нужно не 40 лет водить свой народ по пустыне, как делал Моисей, а все 400 !
Даже спорить с такой исторической безграмотностью нет никакого желания.
Желающим хоть немного понять историю своей страны могу посоветовать съездить в Санкт-Петербург. Там в Петропавловской крепости есть краеведческий музей. В нескольких залах там расместилась экспозиция о дореволюционной жизни Петербурга начала 20 века (в других городах ничего подобного я не видел). Сильные впечатления и новые знания гарантирую.
Даже спорить с такой исторической безграмотностью нет никакого желания.
Желающим хоть немного понять историю своей страны могу посоветовать съездить в Санкт-Петербург. Там в Петропавловской крепости есть краеведческий музей. В нескольких залах там расместилась экспозиция о дореволюционной жизни Петербурга начала 20 века (в других городах ничего подобного я не видел). Сильные впечатления и новые знания гарантирую.