Глава Снежинска уходит в отставку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natooar

Местный
зато супер котельная а вниитф поживем увидим знаем же что грызуны бегут первыми с корабля если он тонет :acute:
скажу вам по секрету..у грызунов все схвачено , провиант и теплая норка ждут хозяина. Остается только развлекуха...т.е. как утопающие пытаются выплыть по головам таких же как они ( мы с вами одни из них) :friends:

LIN

Местный
Netix, прошу прощения за запоздалую реакцию:
"Изменить порядок отзыва депутатов в Снежинске, я об этом писал выше" - насколько мне известно, на местном уровне это нельзя сделать.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Одновременно с изменение порядка выбора главы, слуги приняли заочный порядок работы комиссий,
чтоб не напрягаться в сельсовет не ходить, можно и по телефону "порешать вопрос".

LIN

Местный
Насколько мне известно, такая поправка не прошла, хотя, может, и зря. Данная форма законом допускается только для незначительных, по сути технических решений. Рыться неохота, чтобы подтвердить ссылкой, но вроде так.

тИГРЕК

Местный
http://www.port-all....&n=4721&nom=794
А просить высказаться по поводу выборов бабушек на базаре — это неинтересно, неконструктивно.
меня тоже покоробила эта фраза, написала свой комментарий к статье:
...А насчет "бабушек на рынке" и "народа", на мой взгляд, зря - мы такие же полноценные люди со своим мнением.

Сейчас нет двух депутатов. Это будет экономия или выборы? Про один мандат было сказано ранее
З. З. Мунасипов (депутат):
Усложнять систему, удорожать – ни к чему. Если мы выбираем главу из состава Собрания, у нас сокращается одна ставка. Сэкономим деньги. Чисто практическая вещь.

В смысле ставка сокращается? Депутатам ведь не платят зарплату, так? И много денег сэкономим?

СИАА - "Окно" ( 26.08.2011 12:05:20 )
Ставка сокращается. Освобожденные депутаты-замы "сидят на зарплате". Сэкономим не менее 60К в месяц.
а второй?

han

Уже освоился
вроде сегодня официальное вступление в должность главы...
праздник на сунгуле...а кто спонсор? :search:

Чел

Активный пользователь
С чего вы взяли, МегаВольт? Назовите, плиз, источник.

спортсмен

Пользователь
Эххх.......поглядел сегодня ОТВ!!!!отброшу в сторону клятву на уставе,поздравление от Рыкованова,*Железного*принципа и почётных жителей города!!!а теперь....Тимошенков поблагодорил ИХ всех за доверие,мол оправдаю ваше доверие.....,а хдеж хоть Одно слово про НАС обычных горожан?????????????опять повторюсь....м/у собой перетёрли и вот ОН!!!!!!!!!!а НАС не поблагодорили...........чтож Очень жаль!!!!!!!!за своего депутата,который сейчас,лично Я и Моя Семья не голосуем!!!!!!!а так то боязно,что буде дальше))

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Эххх.......поглядел сегодня ОТВ!!!!отброшу в сторону клятву на уставе,поздравление от Рыкованова,*Железного*принципа и почётных жителей города!!!а теперь....Тимошенков поблагодорил ИХ всех за доверие,мол оправдаю ваше доверие......всех поблагодорил за доверие,а хдеж хоть Одно слово про НАС обычных горожан?????????????опять повторюсь....м/у собой перетёрли и вот ОН!!!!!!!!!!а НАС не поблагодорили...........чтож Очень жаль!!!!!!!!за своего депутата,который сейчас,лично Я и Моя Семья не голосуем!!!!!!!а так то боязно,что буде дальше))
Тимошенков едрос, послушная марианетка. Перспектива - понастроят заводов и фабрик. Два года был зам. директор Керамин. Все будет нормально.
"почётных жителей города!!!" - кто такие? Где это все происходило? - клятва, поздравления...

LIN

Местный
На Сунгуле провожали работника на пенсию. Скидывались.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Тимошенков едрос, послушная марианетка. Перспектива - понастроят заводов и фабрик.
на чьи деньги? у едросовской перспективы есть всего 1 противник, зато какой: отказал в прошлом году в госгарантиях на чешский кредит - и где теперь завод эл. двигателей? :) хотя на выборах Юревич был в ЕР...

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
в комплексном, но в мнимой :D его части. завод невозможен без кредита, кредит (почему-то :D ) просили в чешском банке, а заграница не хотела без госгарантий области.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Результат работы человекаЖ - рейдерский захват СТЕК и разработка КИП.
Заводы и фабрики проще строить в открытых городах, все есть: площади, инфраструктура, люди.
Нет проблем с бюрократами и режимом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху