Чтобы пинком в копчик, для этого надо изменить существующий устав в части порядка отзывадепутата. Вы сначала устав прочитайте.То что вы здесь пишите это про яблоки на луне.Такому надо сразу пинком в копчик. Просто вот ихний предвыборный треп нужно вовремя обнародить. Пришел к вам депутат в предвыборную. А вы ему с пожеланием (реальным ... раз уж мы по-серьезному говорим) ... подпиши бумажку "обязуюсь то-то .. то-то" ... не подписывает - либо честный-либо делать ничего не хочет. Т.е. нужна конкретика, а не коммунизм в отдельно взятой стране и каждому по квартире, а небольшие, но нужные дела, которые потом перерастут в более глобальные). Потом эти бумажки на форуме банкуем и на всеобщее обозрение. Вот и будем видеть. Кто где и как работает. Может и не надо будет столько депутатов, а достаточно 4-5, но достойных. Таких потом и в "кресло мэра" попросить не стыдно будет.</p>
по поводу +1 ... имхо - если человек порядочный и не справляется - самоотвод ... иначе ... нафиг такой нужен?Чтобы пинком в копчик, для этого надо изменить существующий устав в части порядка отзывадепутата. Вы сначала устав прочитайте.То что вы здесь пишите это про яблоки на луне.
Слуге народа действующему и будущему дайте наказ, чтоб для отзыва депутата было достаточноподписей его избирателей. Количество таких подписей должно быть на 1 больше чем депутат получил на выборах в округе.
Сразу будет видно кто есть кто. А предвыборный свист что я приложу все усилия чтоб достроить библиотеку и увеличить число парковочных мест в ДК Октябрь это ни о чем.
Я не так пристально наблюдаю за ним поэтому подумал, что речь идет о мегане. Если дело обстоит так как вы говорите, то извиняюсь за неточную информацию. Однако рискну предположить, что обновляться в ближайшее время он не будет.
Может быть все-таки сформулируете, чего вы хотите от администации. А то все телепаты и фантазеры в отпуске.
вот она МЫСЛЯ..а я все думала как так покорректнее сказать о "как бы работе" наших городских админов)))Что бы быть адекватно понятым, напишу как есть - от нынешнего состава администрации и городского советя, я лично ничего не хочу, мы и раньше существовали паралельно и думаю и далее все будет точно также - паралельно. А вот город которым вы не управляете - жалко, ему плохо, он умирает.
почему народу стоянку не надо, "а Баба Яга - против!"(С)
- Миловидова;
- Не голосовал;
- Не удовлетворен, программы выборной не было, работы в округе нет, отчетов нет, тарифы растут;
- Отозвать нужно;
- Нужно предоставить место тому, кто будет работать на благо округа, а не прошел по партийному списку и теперь послушно голосует за всяческую "...".
Главная тема перед выборами была "стоянки во дворах". Парадокс в том, что у моего дома есть масса возможностей абсолютно безболезненно расширить карманы и сделать стоянки. Машины во дворе еженедельно +2, мест постоянно "в минус". Сейчас треть машин стоит на газонах под снегом, через пару недель это будет делать невозможно. Фактически мест нет уже к 18-00, я приезжаю 18-30, потом приезжаю после тренировки в 22-30... какими словами я вспоминаю депутата? Ежевечерняя икота, это от меня :sad:.
Принципиальных вопросов МСУ даже касаться не хочу.
Слушайте, а почему нас всех не устраивает парковка на стоянке? Видимо и у меня те же резоны. Утром в бассейн встаю в 6, вечером на тренировку еду, утром ребенка в садик, видимо этим и не устраивает.
...
Никакой проблемы отсыпать гравий к забору школы я не вижу, люди и так там дефакто ставятся.Так же успешно перепланируется пятачок с "выбивалкой". Как жилец вижу, что не удачная планировка газона у библиотеки, которая вполне трансформируется без ущерба эстетики в стоянку. Опять же дефакто весь газон вытаптывают школьники, которые режут дорогу к школе когда идут от домов у в\ч.
Она не долго думая (должность такая, думать некогда) сделала депутатский запрос о том о чем ее избиратели не просили.Директор школы - не та должность, чтобы ее занимали (подолгу)
Чтоб в асфальт укатать необходимо соблюдение СанПин, хотя как показала деятельностьне хотят - это их право. А вот -то что , ночные стоянки возможно организовать вокруг Мира 24, это факт... там и сложных проектов не нужно, просто перепланировать территорию правильно.
Этот да фанат асфальтоукладки, его проверит надо у врача.есть Алексеев, есть архитектура... Не?
По поводу этого могу сказать, 650 подписей были не совсем честно собраны.Все хочу спросить - там, где собрано 650 подписей, всего-то сколько народу живет? То есть подписавшиеся - это 50, 90, 100 процентов от числа имеющих возможность проголосовать за или против стоянки? Спрашиваю без никакого подвоха или негатива, нейтрально интересуюсь.
Не у всех сохранилась, стоит опубликовать здесьКстати, у меня сохранилась брошюра ЖМЕ, "Железные принципы на благо людей", может что бы тема вернулась к обсуждению ухода главы обсудим, чего он достиг за полтора срока?
По поводу этого могу сказать, 650 подписей были не совсем честно собраны.
Нет бы поддакивать большинству форумчан, и быть тут своим в доску.
- проклятое воспитание. Но я борюсь с собой. И уже довольно часто на форуме молчу в тряпочку. Читаю... и все.