netix
БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Who is who, part#1 (piano)
Депутат Е.А. Вылегжанина или я не я и лошадь не моя.
...................................................
Депутат Е.А. Вылегжанина будучи главным врачом ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии №15 ФМБА России"
(ФГУЗ ЦГиЭ-15 ФМБА России) 8 апреля 2008 года подписывает экспертное заключение №90:
Проектная документация на установку гостевой автостоянки по адресу: ул. Забабахина, ж/д №9,11 (МУ "УКЖКХ"),
соответствует требованиям санитарных правил и норм (СанПин).
......................................................
13 апреля 2012 № 159/01
На № б/н от 03.04.2012
О письменном обращении от 03.04.2012
Поскольку наше учреждение не наделено контрольно-надзорными функциями, т.е. не являлется органом,
осуществляющим государственный санитарно-эпидемиологический надзор в соответствии с действующим
федеральным законодательством в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия, ст46 ФЗ от 30.03.1999 №52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическим благополучии населения", п 4 и п. 8 Положения об осуществлении государственного санитарно-эпидемиологического надзора в РФ, утв. постановлением Правительства РФ от 15.09.2005 № 569, то рассмотрение поставленных в Вашем обращении вопросов о возможных нарушениях
в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения не входит в компетенцию нашего учреждения.
Главный врач ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии №15 ФМБА России"
(ФГУЗ ЦГиЭ-15 ФМБА России) Е.А. Вылегжанина
.......................................................
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
Т.е Е.А. Вылегжанина не входит в компетенцию аж с 2005 за №569, а в 2008 подписывает экспертное заключение № 90.
Если чо мы не при делах - только документы, ничего личного.
to be contnuied......
Депутат Е.А. Вылегжанина или я не я и лошадь не моя.
...................................................
Депутат Е.А. Вылегжанина будучи главным врачом ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии №15 ФМБА России"
(ФГУЗ ЦГиЭ-15 ФМБА России) 8 апреля 2008 года подписывает экспертное заключение №90:
Проектная документация на установку гостевой автостоянки по адресу: ул. Забабахина, ж/д №9,11 (МУ "УКЖКХ"),
соответствует требованиям санитарных правил и норм (СанПин).
......................................................
13 апреля 2012 № 159/01
На № б/н от 03.04.2012
О письменном обращении от 03.04.2012
Поскольку наше учреждение не наделено контрольно-надзорными функциями, т.е. не являлется органом,
осуществляющим государственный санитарно-эпидемиологический надзор в соответствии с действующим
федеральным законодательством в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия, ст46 ФЗ от 30.03.1999 №52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическим благополучии населения", п 4 и п. 8 Положения об осуществлении государственного санитарно-эпидемиологического надзора в РФ, утв. постановлением Правительства РФ от 15.09.2005 № 569, то рассмотрение поставленных в Вашем обращении вопросов о возможных нарушениях
в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения не входит в компетенцию нашего учреждения.
Главный врач ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии №15 ФМБА России"
(ФГУЗ ЦГиЭ-15 ФМБА России) Е.А. Вылегжанина
.......................................................
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
Т.е Е.А. Вылегжанина не входит в компетенцию аж с 2005 за №569, а в 2008 подписывает экспертное заключение № 90.
Если чо мы не при делах - только документы, ничего личного.
to be contnuied......