Immortal
groove
главное не форма, а содержание.
это я согласен.
но говорят что форма, толщина, острые или округлые края так же всё это влияет немного на звук
главное не форма, а содержание.
сам составлял?200 величайших риффов всех времён :lol:
сам составлял?
deep purple еще умудряются на первом держаться!ага делать мне нечего. Омериканские чарты, они любят такой этой заниматься.
deep purple еще умудряются на первом держаться!
даже дядя джими в какойт опе. неправильно составили
Если имеится в понимании обращение с гитарой, то можно сказать нулевые, но обучение буден не гемором, слухом и голосом бог меня нагродил. С музыкой как таковое, на ты.Хоть какие-то музыкальные познания имеются? или обучаться с "нуля"?
а в каком плане хотите обучиться? петь пару песен или играть профессионально композиции высокого уровня сложности?Если имеится в понимании обращение с гитарой, то можно сказать нулевые, но обучение буден не гемором, слухом и голосом бог меня нагродил. С музыкой как таковое, на ты.
Конечно второе.а в каком плане хотите обучиться? петь пару песен или играть профессионально композиции высокого уровня сложности?
Отставить диски.Посмотри здесь, выбирай http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=62211
не все диски так хороши как кажутся.Отставить диски.
Я прошу живой школы.
Диски я могбы и по инету заказать, там выбора тьма.
Я хочу играть на обычной шестиструнной гитаре, ни бас, ни электро меня не интересуют. И естественно ни просто бринчать на ней а действительно со временем чтобы брать перебор. Пока мне надо хотябы научиться играть обычные композиции.Вообще какая цель преследуется ,в смысле какой школы: классика или электрогитарная специфика типа блюз ,джаз ,рок ,хэви и т.д. Помочь могу но времени в обрез
Я хочу играть на обычной шестиструнной гитаре, ни бас, ни электро меня не интересуют. И естественно ни просто бринчать на ней а действительно со временем чтобы брать перебор. Пока мне надо хотябы научиться играть обычные композиции.
абсолютно верно. Не, конечно с учителем можно это в три раза быстрее пройти и сыкономить месяцев 6 мучений/обучений... это то вообще легко - много кто преподаст, а вот именно по нотной грамоте, играть сложные композиции - это долгие годы обучения. минимум два с с половиной года усердной игры и обучения.этому можно и самому научится
абсолютно верно. Не, конечно с учителем можно это в три раза быстрее пройти и сыкономить месяцев 6 мучений/обучений... это то вообще легко - много кто преподаст, а вот именно по нотной грамоте, играть сложные композиции - это долгие годы обучения. минимум два с с половиной года усердной игры и обучения.