Shoma
Пользователь
школолонет но для соло на басу сойдет
школолонет но для соло на басу сойдет
уже хачу посмареть на это соло :blink: качественный звук делается не за счёт внешнего вида инструмента, а за счёт прямых рук самого исполнителя. на хорошем инструменте все косяки режут слух гораздо сильнее, чем на гитаре, скажем, за $100. хотя и весло можно заставить петь. было бы желание и старание.нет но для соло на басу сойдет
5+ !уже хачу посмареть на это соло :blink: качественный звук делается не за счёт внешнего вида инструмента, а за счёт прямых рук самого исполнителя. на хорошем инструменте все косяки режут слух гораздо сильнее, чем на гитаре, скажем, за $100. хотя и весло можно заставить петь. было бы желание и старание.
лупер. например бос rc2 или rc20, дижитег JamMan и т д. ну и у делеев некоторых есть луперы на несколько сек.Скажите как называется такая штука, когда во время концерта музыкант отбивает ритм на аккустике и как-то записывает этот квадрат, он потом повторяется... я что-то слышал про луп студию, но поиск мне ничего не дал.
дорогущие
ну подари мне по гитаре. может что то новое узнаю. :lol:подарю самомучители. :angry:
ну подари мне по гитаре. может что то новое узнаю. :lol:
книжки ваще ниочём. но если хочешь, забирай.
г...но печеное, налетай, торопись! :lol:
главное не форма, а содержание.на днях вот такой бас видел