Гитары.

Immortal

groove
хорошие процессоры есть.

но только не эмитации эффекта овердрайв\дисторшн и вау-вау.

BadStudent

Пользователь
Мальчики ,если бы послушали мою отстройку на зуме ваше мнение поменялось . Мой зум 9.2тт . Ковырялся в настройках не один месяц . До этого был корж3000 - не понравился тем что где то в пассажах ближе к 64-ым проглатавал ноты .

Diman

Уже освоился
Не все Зумы гавно, так же как не все йогурты одинаково полезны.

Immortal

groove
Мальчики ,если бы послушали мою отстройку на зуме ваше мнение поменялось . Мой зум 9.2тт . Ковырялся в настройках не один месяц . До этого был корж3000 - не понравился тем что где то в пассажах ближе к 64-ым проглатавал ноты .

может он и звучит хорошо, что на слух не отличить от аналоговой педали. но это же процессор. а это уже интегрирование аналогового сигнала. проц никогда не заменит аналог. уже только осознание этих 48килогерц начинают свербить где то внутри при ощущении когда на нём играешь, +миллисекундные задержки генерации сигнала процессором. пока процессоры со скоростью света не работают...

да и зачем мне за ...дцатьтыщь рублей процессор, если за эти деньги я могу купить прекрасные 3-4 педальки и больше мне никакие другие эффекты не нужны.

тут просто дело принцыпа.
"холивар" одним словом :angry:

BadStudent

Пользователь
Работают , Женя , уже работают с нужной скоростью и спорить об этом все равно , что ... что там на счет курицы и яйца ? Посмотри в инете Fractal audio Axe Ultra . Когдато я тоже много и долго играл на аналогах , но в режиме реального времени проц практичней . Удачи и ты знаеш кто я

Diman

Уже освоился
А чем тебе Ибанез не угодил? хорошая палка была.
Ты вроде телек хотел брать...

Immortal

groove
имхо. ага Диман, шило на мыло менять получается.

хотя наверное тоже прикольная гитарка...

Гитара эта хорошая.
Читал отзывы о ней и всё такое и по стилю музыки она мне подходит!
По звуку она тоже хороша, и всё такое...
Как бы каждому своё!

Накопил бы лучше на гитару, чем это покупать.
Смысл?
Это и есть гитара<_<
И не надо говорить то что он там плохая и не чего не стоит!

цена ей 15.000 рублей.
купи лучше с рук японскую за эти деньги.
Я не буду с вами спорить.
Вы меня всё равно не переубедите!
так как мне эта гитара подходит и даже оч!
И по стилю музыки и по всему, звук у неё даже очень хорош.

P.S. Метал я всякий не играю!!!

Master

Новичок
да звук у всех хороший, только я вот уже лет 5 пытаюсь понять, какой же именно хороший, слушаю разные гитары на разном хорошем и не очень оборудовании. А ты из чего делаешь выводы?

Митал тут не при чем. Можно купить японский страт или телек за 15-20 тысяч, если постараться.

п. с. звук делают руки, а не одинаково-разные гитары.

Сверху