Гитары.

Immortal

groove
Вопрос мастерам.
У меня на кленовом грифе немного пошкрябался лаковый слой в одном месте. И клён в силу своей специфики, набирая влагу, стал зеленеть :)

есть ли мастера которые возьмутся за исправление этого косяка. (очень плохо уж, гриф берет влагу :huh: ) ?

либо дайте совет.можно ли отшлифовать (чем?), это место и нанести слой лака (какого?)

либо. не загоняться и оставить всё как есть. это не так сильно вредит гитаре, акромя эстетичесгого вида. ???

Diman

Уже освоился
Зашлифуй мелкой наждачкой,чтобы зелень убрать, потом покрой лаком, чтобы дерево защитить. Обыкновенным бесцветным.( в бутылках поллитровых продают) Тут нет сложностей.

Grad

Пользователь
Вот гитарки моей мечты)))

Вложения

• getimag1es.jpeg
    getimag1es.jpeg
    47.7 KB · Просмотры: 41
  • getimages.jpeg
    getimages.jpeg
    39.9 KB · Просмотры: 35
  • L998154391.jpg
    L998154391.jpg
    85.2 KB · Просмотры: 32

Chemist

Новичок
Такая же проблема... купил в прошлом месяце гитару соло-гитару Ibanez, а она оказалась на 20% ритм((( посоветуйте, что можно сделать в данной ситуации! Может обменять?
надо было в первые 2 недели писать, тогда вроде можно было вернуть за те же деньги.

Вот гитарки моей мечты)))
первая крутая

А можно узнать в чем, по вашему мнению, отличия соло и ритм гитар, кроме стиля игры на них?ЖВ
Все просто для ритма важны,низкие,и средние частоты значит гитара с хамбами,со рычащими звукоснимателями.А для соло важны и середина,и высота,и низы значит гитара с синглами,где есть много высоты,и одним хамбом.Или только с синглами.Других различий у этих гитар нет,практически.Ну может еще натяжение и номер струн,и все!

Immortal

groove
Все просто для ритма важны,низкие,и средние частоты значит гитара с хамбами,со рычащими звукоснимателями.А для соло важны и середина,и высота,и низы значит гитара с синглами,где есть много высоты,и одним хамбом.Или только с синглами.Других различий у этих гитар нет,практически.Ну может еще натяжение и номер струн,и все!

даа. вот морево.

Придётся повеситься некоторым "ритм" гатаристам, за то что они играют на Стратокастерах. они ведь ничего не понимают в звуке!

про струны ваще анегдот.

Если мну память не изменяет в Екб такая около 30к стоит... хотя может и ошибаюсьB)

это вроде простой 370 РГ корейский. в инете на музторге 23 к. стоит. Вполне вероятно что в магазах за 30 толкают. Гитары капец как подорожали.

даа. вот морево.

Придётся повеситься некоторым "ритм" гатаристам, за то что они играют на Стратокастерах. они ведь ничего не понимают в звуке!

про струны ваще анегдот.

это вроде простой 370 РГ корейский. в инете на музторге 23 к. стоит. Вполне вероятно что в магазах за 30 толкают. Гитары капец как подорожали.
Она шя 13 стоит!со скидкой.

А что я что то нето сказал?про ритм и соло?

Immortal

groove
А что я что то нето сказал?про ритм и соло?

ну сам подумай. Если у гитары все звукосниматели синглы и тоненькие струны - она только соло?

Да вообще такие понятия "ритм" и "соло" возникают только в рок группе. где распределяются роли людей в общем звуке.

Есть так же "лид" гитары. Послушай "Ай ран мэйд ин". (Iron Maiden)

Ритм и соло гитарой называют музыкальные партии и соответствующие им тоновые заполнения общей звуковой картины, а не инструмент.

А кому на чём играть уже дело человека.

Она шя 13 стоит!со скидкой.

не. Если это РГ с качалкой то не меньше 23. А если это ГРГ 270 то картинка не правильная. У ГРГ не Эйдж про 2. может и ошибаюсь.

Diman

Уже освоился
Да уж, цены на гитары поднялись. Я своего Джека JS30 брал за 14, теперь он 17 стоит.Наверно деревьев на планете всё меньше и меньше становится.. B)

Сверху