Гитары.

yamig

Мирный атом
ну тут каму как.

А 204я лучше вот чем (в инете высмотрел) типо корпус у неё из ясеня (а не из павловнии) и 2 регулировки тона, что на 1 больше чем у 10 и 12 :unsure:
Да какая разница из чего корпус, сколько там тонов и ладов... главное музыку чувствовать ! :angry:

Chemist

Новичок
6 600 + чехол+ шнур+медиатор+тюнер(не зватает только комбика, кто нибудь продаёт? )

чем лучше? ну 24 лада и всё и то сомнительное преимущество для начинающего (да вообще для любого) басиста
я это прекрасно понимаю. просто интересно разобраться почему же лопата 12 хуже весла 204
качеством. была только 12 и она была поцарапанаая и краска облезла.цвет лучше. продавец также сказал что она по всем параметрам лучше. наверно он не лох. ещё один музыкант ходил со мной, он того же мнения. она лучше - это неоспоримый факт.

Chemist

Новичок
я и ищу басовый комбик! они, гады, дорогие, думаю в инете отхватить за полцены.

yamig

Мирный атом
Формула очень проста - цена/мощность, вам для чего надо? Дома лабать можно и в наушниках, соседей попугать можно и 120Вт, а репу репетировать тут до бесконечности, всё от ваших желаний и финансовых могостей зависит. Коль нужна халява, потребности то всё равно должны быть конкретные, делите пополам ваши желания, ищите и надейтесь на халяву, но лучше ею не увлекаться, т.к. она в этом деле бывает редко <_<

Tore Santori

Пользователь

Вложения

• 50885.jpg
    50885.jpg
    54.1 KB · Просмотры: 33
  • A001638.jpg
    A001638.jpg
    12 KB · Просмотры: 34
  • image028.jpg
    image028.jpg
    64.8 KB · Просмотры: 30

Tore Santori

Пользователь
хорош гибсон. вещь.

А ерасов нафига? <_<
Это детонатор, их новая моделька. Прямой конкурент голов Marshall tsl100, только дешевле раза в 2... с половиной... и ещё четвертью. По поведению и качеству, говорят, не уступает. Ну и плюс гибкость - на 2-х каналах 6 вариантов звука рулится только тумблерами (а ещё полуактивные EQ и презенс есть). И отсутствие пары изъянов, допущенных в маршале моём.
Кабинет 2 по 12" на целесшн винтаж 30. Просто динамики легендарные, а Ерасов единственный делает такие кабы "промежуточные". Везде только мясные 4х12" или "совсем домашние" 1х12".
После приобретения и обкатки двуламповой педальки Pterodriver PD-2 начал уважать Ерасова, я ещё не нашёл другой такой педальки, фактически она для меня сейчас карманный ламповый комбик - для реп в линию просто идеально.

Diman

Уже освоился
Ерасов молодец, в основном неплохой аппарат делает. Есть из чего выбрать, да и цена не сильно высокая.

Tore Santori

Пользователь
Ерасов молодец, в основном неплохой аппарат делает. Есть из чего выбрать, да и цена не сильно высокая.
Именно. Плюс и достать его гораздо проще, чем заморские мегабренды. Попробуйте-ка найти где-нить... ну хотябы Пиви 6505 или Карвин любой модели. Фиг! Даж на заказ никто не возит. Только из-за бугра через инет заказывать. А у Ерасова есть свой интернет-магазинчик, "заказал-оплатил-получил", доставка бесплатная. А если возникнут проблемы или вопросы, можно написать на форум или на мыло самому Ерасову Александру Евгеньевичу и он лично ответит, посоветует, разберётся.
Надо было ему логотип на русском языке писать. <_<

А к вопросу "А ерасов нафига?", если имелось ввиду для какой цели, то ответ простой - получить аналог моего маршала с тем функционалом, который мне требуется.

Сверху