Immortal
groove
Я КУПИЛ БАС ГИТАРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!взял Ashtone AB 204 она лучше гораздо 11 и 12
чем лучше? ну 24 лада и всё и то сомнительное преимущество для начинающего (да вообще для любого) басиста
Я КУПИЛ БАС ГИТАРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!взял Ashtone AB 204 она лучше гораздо 11 и 12
чем лучше?
Красивее наверное.
Да какая разница из чего корпус, сколько там тонов и ладов... главное музыку чувствовать ! :angry:ну тут каму как.
А 204я лучше вот чем (в инете высмотрел) типо корпус у неё из ясеня (а не из павловнии) и 2 регулировки тона, что на 1 больше чем у 10 и 12 :unsure:
Да какая разница из чего корпус, сколько там тонов и ладов... главное музыку чувствовать ! :unsure:
6 600 + чехол+ шнур+медиатор+тюнер(не зватает только комбика, кто нибудь продаёт? )Сколько?
чем лучше? ну 24 лада и всё и то сомнительное преимущество для начинающего (да вообще для любого) басиста
качеством. была только 12 и она была поцарапанаая и краска облезла.цвет лучше. продавец также сказал что она по всем параметрам лучше. наверно он не лох. ещё один музыкант ходил со мной, он того же мнения. она лучше - это неоспоримый факт.я это прекрасно понимаю. просто интересно разобраться почему же лопата 12 хуже весла 204
6 600 + чехол+ шнур+медиатор+тюнер(не зватает только комбика, кто нибудь продаёт? )
Тебе надо комбик покупать для басухи обычьный не подайдёт!
Так что лев те новый надо покупать!
я и ищу басовый комбик! они, гады, дорогие, думаю в инете отхватить за полцены.
Мечты, мечты...
Это детонатор, их новая моделька. Прямой конкурент голов Marshall tsl100, только дешевле раза в 2... с половиной... и ещё четвертью. По поведению и качеству, говорят, не уступает. Ну и плюс гибкость - на 2-х каналах 6 вариантов звука рулится только тумблерами (а ещё полуактивные EQ и презенс есть). И отсутствие пары изъянов, допущенных в маршале моём.хорош гибсон. вещь.
А ерасов нафига? <_<
Именно. Плюс и достать его гораздо проще, чем заморские мегабренды. Попробуйте-ка найти где-нить... ну хотябы Пиви 6505 или Карвин любой модели. Фиг! Даж на заказ никто не возит. Только из-за бугра через инет заказывать. А у Ерасова есть свой интернет-магазинчик, "заказал-оплатил-получил", доставка бесплатная. А если возникнут проблемы или вопросы, можно написать на форум или на мыло самому Ерасову Александру Евгеньевичу и он лично ответит, посоветует, разберётся.Ерасов молодец, в основном неплохой аппарат делает. Есть из чего выбрать, да и цена не сильно высокая.
А чего мечтать? У меня такая, только чёрная. Надо?
Нет ненадо я у тя другую же гитару покупаю ибанез!забыл чтоли?А чего мечтать? У меня такая, только чёрная. Надо?
Я помню ))) всё в силеНет ненадо я у тя другую же гитару покупаю ибанез!забыл чтоли?