Grad
Пользователь
А ты ибанезик уже продаёшь?)Я помню ))) всё в силе
А ты ибанезик уже продаёшь?)Я помню ))) всё в силе
да он продоёт мне её!А ты ибанезик уже продаёшь?)
покажи.А чего мечтать? У меня такая, только чёрная. Надо?
ты на басу давай учись, в городе дефицит хороших басистов...покажи.
мне просто интересно, может соло-гитаристы тоже люди и соло-гитары тоже дерево?ты на басу давай учись, в городе дефицит хороших басистов...
лол.мне просто интересно, может соло-гитаристы тоже люди и соло-гитары тоже дерево?
знаешь, я даже испугался и зашёл в яндекс, посмотрел бывают ли на самом деле соло-гитары. чего смешного то?Ахахаха!
Соло-гитаристы и соло-гитары!
Лев ты чёта напутол я не соло гитаристо я ведь на ритме! а ты чёто про соло говариш?
?ты непонял он мне в личку проста там написал а я ему ответил только здесь!ппц блин, цирк да и только
дак что ж это за гитарку ты хочешь?что это за тип такой?Лев ты чёта напутол я не соло гитаристо я ведь на ритме! а ты чёто про соло говариш?
это ритм гитарка!дак что ж это за гитарку ты хочешь?что это за тип такой?
ритм?это ритм гитарка!
вроде да!ритм?
это ритм гитарка!
Такая же проблема... купил в прошлом месяце гитару соло-гитару Ibanez, а она оказалась на 20% ритм((( посоветуйте, что можно сделать в данной ситуации! Может обменять?Ну а какую соло гитару посоветуете? Только чтобы она была не ритм и не бас.
Такая же проблема... купил в прошлом месяце гитару соло-гитару Ibanez, а она оказалась на 20% ритм((( посоветуйте, что можно сделать в данной ситуации! Может обменять?
А я то думаю-почему когда играю аккордами-гитара ритмовая, а когда "вертушки"-получается соло. Наверно точно подметил-всё дело в расцветке. Остальное фигня. Надо будет на своём JS1 аэрографию сделать-тогда можно будет сыграть 24 каприс Паганини )))))))))У них они не просто однотонные а всякие разукрашенные.
Может надо перекрасить и она не будет так себя вести?