Гитары.

Master

Новичок
Ну а какую соло гитару посоветуете? Только чтобы она была не ритм и не бас.
Такая же проблема... купил в прошлом месяце гитару соло-гитару Ibanez, а она оказалась на 20% ритм((( посоветуйте, что можно сделать в данной ситуации! Может обменять?

John_Smith

Атомск
Такая же проблема... купил в прошлом месяце гитару соло-гитару Ibanez, а она оказалась на 20% ритм((( посоветуйте, что можно сделать в данной ситуации! Может обменять?

Я думаю, что лучше оставить. Ведь соло это не самая важная часть в композиции. И при случае если настоящая ритм гитара выйдет из строя вы сможете ее заменить. Это можно сказать универсальная весч!

Immortal

groove
У меня ваще бракованная гитара. она по идее соло. Но на некоторых днях вообще преврашается в ритм. Ужас. я не знаю что делать.

Она чёрная. может на это как то цвет влияет?

точно цвет. патамушта в основном у всех соло гитаристов гитары разноцветные. Посмотрите на Сатриани или Стива вая. У них они не просто однотонные а всякие разукрашенные.

Может надо перекрасить и она не будет так себя вести?

Diman

Уже освоился
У них они не просто однотонные а всякие разукрашенные.
Может надо перекрасить и она не будет так себя вести?
А я то думаю-почему когда играю аккордами-гитара ритмовая, а когда "вертушки"-получается соло. Наверно точно подметил-всё дело в расцветке. Остальное фигня. Надо будет на своём JS1 аэрографию сделать-тогда можно будет сыграть 24 каприс Паганини )))))))))

Сверху