kroha
Местный
ходили сегодня гулять - упала темпа
в соседний двор, оборудованный всем чем угодно и новым, фишка двора деревянно-железная машина ну почти в размер Оки...
ЛУЧШЕ БЫ Я В ШАХТУ ПОШЛА РАБОТАТЬ!!!
теперь меня заботить три вещи
1 где у них супермотор, который работает без подзарядки
2 где у них тазик жидкости для слез
3 где у них находится динамик крика..
встретитась приятная мамочка с сынком 1,2 и дочкой 5 лет...Девочка веретено и толщиной с веретено(худенькая), сынок приятно скромный мальчика.
И знаете с кем моя дружила? С девочкой
Девочка на крышу машины, и моя туда же, Девочка бежит и кричит Уррааа и моя ААААА..Я сватаю в друганы к этому мальчику, нет, моя, видно, поперечная...Устала - села на землю, встала и прямо к псу мастино пальцем в глаза тычет..Я и собака в шоке - я уже с инфарктом, а собака в афиге
Люди, а это поведение пацанки у девочки - это нормально?
п.с. а нормально 100 метров 20 минут идти?
в соседний двор, оборудованный всем чем угодно и новым, фишка двора деревянно-железная машина ну почти в размер Оки...
ЛУЧШЕ БЫ Я В ШАХТУ ПОШЛА РАБОТАТЬ!!!
теперь меня заботить три вещи
1 где у них супермотор, который работает без подзарядки
2 где у них тазик жидкости для слез
3 где у них находится динамик крика..
встретитась приятная мамочка с сынком 1,2 и дочкой 5 лет...Девочка веретено и толщиной с веретено(худенькая), сынок приятно скромный мальчика.
И знаете с кем моя дружила? С девочкой
Девочка на крышу машины, и моя туда же, Девочка бежит и кричит Уррааа и моя ААААА..Я сватаю в друганы к этому мальчику, нет, моя, видно, поперечная...Устала - села на землю, встала и прямо к псу мастино пальцем в глаза тычет..Я и собака в шоке - я уже с инфарктом, а собака в афиге
Люди, а это поведение пацанки у девочки - это нормально?
п.с. а нормально 100 метров 20 минут идти?