Мне сериал нравится, самые прикольные герои это японец и летающие там братья
Хочу скачть где можна взять?
Есть 23 серии если чё пиши в личку, сериал ваще кул мну офигенно понравилось, благодаря нему я немного начил понимать что всё таки американцы умеют делать сериалы которые затягивают)Не сиго себе РУЛЕЗЗЗЗ!=)
ДАЙТЕ МНЕ СЕРИИ!!!!=)
Только не говорите мне, что обе серии были про японца...Сёдня был печальный момент для японца, он не мог спасти девушку которую полюбил, во всё виноват чёртов сайлер!!! Как я его не навижу
Вообщето у Питера Питрели (младшего так сказать Летающего брата)
Способность гораздо круче чем у всех!!!!
Он умеет копировать способности других героев и злодеев (по памяти)
ха, тогда Сайлер прям как Орочимару забирает врождённые способности (жалко во вчерашней серии не показали как он это делает, но ему для этого нужен мозг)прямо как Какаши-сенсей ^^
нет! им хо Нарутяшки пахать и пахать!Американское Наруто...
Всмысле продолжительность сериала что ли?))) я с тобой согласится немагу)Американское Наруто...
Хоти думаю 2ой сезон ещё не скоро увидимВсе Я сделал это! Я посмотрел 1 сезон!!!
ХОЧУ ЕЩЕ! :angry:
ну в инете первые 11 серий второго сезона уже есть, могу качать (а могу не качать :angry: ) в общем чтоб нескольким человекам не качать одну и туже серию с инета отписывайтесь в этой теме, седня/завтра начну качать с первой серии, если кто уже качает отзовитесь (буду качать следующие серии), так же не имею возможности держать фтп (но могу комунить заливать)Хоти думаю 2ой сезон ещё не скоро увидим
А поподробнее?а вот остальных точно не будет в ближайшее время, так как их еще не сняли (из-за забастовки сценаристов) ;(