да, если для остальных будешь в дальнейшем выкладывать.Будешь заливать на мой фтп в папку ГЕРОИ, на 172.23.12.11!
с ноября 2007 была забастовка сценаристов, вроде в этом месяце эта проблема должна быть решена, и если все пройдет удачно то следующие серии выдут в свет только осенью этого года.(в гугле можно поискать более подробную информацию)А поподробнее?
+1(к Topchay на фтп не могу попасть), а то второй сезон уже начал качать а первый еще не досмотрел :angry:У кого-нть есть на фтп энтот сериаль?
"КупиПродай" героев, а не хз чего...А может о самом сериале поговорим! А то все тока "КупиПродай" занимаються! :huh:
шас посмотрел 4 и 5 серию второго сезона - там показали человека со способностями - действительно "копирующий ниндзя", т.к. копирует движения с помощью глаз (не забываем Какаши-сенсей копировал движения и печати, а не способности)прямо как Какаши-сенсей ^^
+1 самая лутьшая способность на моё мнение.. ну и нивидемость тожеP.S. Хиро РУЛИТ!!!
не забываем что не все показали свои способности, к примеру старшее поколение, жалко Питер Петрели не скопировал способности Лизермана, это могло бы очень пригодиться :huh:+1 самая лутьшая способность на моё мнение.. ну и нивидемость тоже
Это все неправда Хиро Рулит баще а Питер Питрелли так подруливает переодически :huh:Питер Питрелли рулит! (особенно во 2 сезоне)!