Брат там только один летает, второй умеет пользоваться способностями других "героев" но только когда они рядом с ним!Мне сериал нравится, самые прикольные герои это японец и летающие там братья
Хочу скачть где можна взять? :huh:
Может чел ещё посматрел серии когда об етом ещё и не говорилось а ты вот так всё обломал споилерБрат там только один летает, второй умеет пользоваться способностями других "героев" но только когда они рядом с ним!
давай мне пожалуйста B) хочется посматреть! ох как хочетсяЕсть 1-12 серий ПЕРВОГО сезона, скоро будет остольное!
Могу дать на дисках!
Seth ет не китайцы ет японцы
+1давай мне пожалуйста B) хочется посматреть! ох как хочется
Самый прикол в том что не манги а комиксов серии Марвел))))я уж понял! при этом они злостные любители манги!!! B)
Звоните на д/т 7-05-84 позвать Тоху,хотя можно и по нику родичи превыкли))) там и договоримся!давай мне пожалуйста B) хочется посматреть! ох как хочется
И это говорит мне это тело?!Может чел ещё посматрел серии когда об етом ещё и не говорилось а ты вот так всё обломал споилер B)
Пачему чуть что сразу тело усё норм)))И это говорит мне это тело?!
Надеюсь со временим он научится пускать огненые шары, а то как то не хорошо получается супергерои и никто из них не умеет пускать огненые шары B)не флудим понапрасну!
кста, я уж думал тот радиактивный мужик и есть бомба!