Правда?))Топа есть такая клевая штука называемая интернет а еще точнее официальный сайт Героев
Правда?))
О боже! Ты открыл мне глаза, не уж-то мир на столько суров?!Да мой юный друк такова жестокая реальность!
Для убедительности прочти мою нижнюю подпись!
Топчай ты за чем создавал эту тему, хватит засерать ее флудомО боже! Ты открыл мне глаза, не уж-то мир на столько суров?!
Действительно))) Истину глаголиш юный падаванТопчай ты за чем создавал эту тему, хватит засерать ее флудом
Так у него и получилось!Ага да прибудет с тобой сила!) ГЕРОИ РУЛЯЯЯЯТ!!!
Народ как вы думаете Мэт Паркман научится делать эллюзию как его отец?)
Питер он типо уникальный, у него уже есть обсалютно все способности просто они у него начинают действовать кагда кто-то с такими же с ним рядом, а на счёт батьки, то ето так и было)
и не смотриЯ его не смотрел всё хочу да не получается.
И ты о5 мя не понял))) Когда он стоит с челом у которого есть таже сила то в нём она просыпается (образно вырожаясь) а тот бомж невидимка просто обучал его контралировать ту силу которая проснулася, вот и всё :lol:Не соглашусь!
Его веть учил Невидимка тому что когда он научит контролировать спонтанное проявление новой силы (пример с человеком бомбой) то ему уже будет необезательно находиться рядом с человеком с "новыми для него способностями!"
А куда делась жена копа, который мысли читает?? :unsure:
уже неоднократно, вроде бы, в сериале говорилось что его ДНК меняется под влиянием сил других людей, которые обладают силой, т.е. он приобретает силу, а не пробуждает ее. И в принципе, если так подумать, то постоянно меняющаяся ДНК не есть хорошоИ ты о5 мя не понял))) Когда он стоит с челом у которого есть таже сила то в нём она просыпается (образно вырожаясь) а тот бомж невидимка просто обучал его контралировать ту силу которая проснулася, вот и всё :unsure: