Topchay
Новичок
Культурным стал да? Так и скажи: Как не нравится? г полное да? убью! загрызу, закидаю огненными шарами! :lol:и все что ты можешь сказать? объяснил бы хоть почему не нравится
Культурным стал да? Так и скажи: Как не нравится? г полное да? убью! загрызу, закидаю огненными шарами! :lol:и все что ты можешь сказать? объяснил бы хоть почему не нравится
причем туту моя культурность), и убивать я не кого не собирась :lol:, так далеко я не зайдуКультурным стал да? Так и скажи: Как не нравится? г полное да? убью! загрызу, закидаю огненными шарами!
Топа не пори чуш лучше скажи досмотрел 2 том?Культурным стал да? Так и скажи: Как не нравится? г полное да? убью! загрызу, закидаю огненными шарами! :lol:
Посматрел первые 5 серий 2ого сезона, что-то реально стало надоедать такая ростяжка сюжета, а так норм)))Топа не пори чуш лучше скажи досмотрел 2 том?
а ты посмотри все серии сразуПосматрел первые 5 серий 2ого сезона, что-то реально стало надоедать такая ростяжка сюжета, а так норм)))
1 сезон - 23 серииСкоко серий всего в первом сезоне? и во втором, и скока уже показали??
впринцыпе должнобыть 11 серий, т.к. в конце говорилось на счет 3 тома1 сезон - 23 серии
2 сезон - не известно, имеется 11 серий, остальные еще не отсняты
Угу-Угу полностью саледарен!впринцыпе должнобыть 11 серий, т.к. в конце говорилось на счет 3 тома
а воторой сезон уже переведён???1 сезон - 23 серии
2 сезон - не известно, имеется 11 серий, остальные еще не отсняты
забастовка кончилась, в мае начнутся сьемки B)Надеюсь забастовка сценаристов скоро кончится и мы увидим интересное продолжение Героев
ЭХ лишбы дожить до этого замечательного дня!)))забастовка кончилась, в мае начнутся сьемки B)
+1ЭХ лишбы дожить до этого замечательного дня!)))
А про что были превидущии серии?Пропустил две серии в эту субботу! скажите поподробнее чё было плииз!