Герои / Heroes

Sкорпион

Новичок
2 сезон скоро будет весь - все 11 серий, когда же будет все-таки 3 сезон пока некто не знает, остается только следить за новостями (к примеру на http://heroes-tv.ru/)

подшамань чтонить с фтп, а то закиваю со скоростью 50 килобайт/сек, а вот скачиваю с 4-20 (причем скачит скорость очень сильно) попробуй уменьшить количество пользователей и т.п.
Ограничу, когда зальёшь 11 серию! :rolleyes:

OleshkA

Новичок
Я закончил смотреть 2 сезон, действительно ето что-то. Мну понравилось и концовко и все остальное, чем в 1-ом сезон.
Будем ждать 3 сезон B)
ps ток у меня один вопросик, почему Питер не прочитал мысли Адама, в самом начале их встречи... :)

Phobos

Пользователь
думаю Такеши Кенсай за столько времени научился профессионально лгать (т.е. даже думать от том что он говорит - правда). ;)

ПузЯ

Пользователь
думаю Такеши Кенсай за столько времени научился профессионально лгать (т.е. даже думать от том что он говорит - правда). ;)
+1
Там в организации где его держали веть был человек который умел читать мысли! Вот видима он и тренировался!

Banan

Новичок
Мне кажется по СТС специально распредилили серии так что бы до конца ихпоказа на стс осталось до продолжения пол года)

Phobos

Пользователь
Мне кажется по СТС специально распредилили серии так что бы до конца ихпоказа на стс осталось до продолжения пол года)
почему? как раз последние серии второго тома покажут к концу мая, а летом помоему еще ни разу на СТС какие-то грамотные премьеры не делали, т.е. до осени, а там с небольшим опозданием от премьерного показа, будут показывать у нас.

OleshkA

Новичок
+1
Там в организации где его держали веть был человек который умел читать мысли! Вот видима он и тренировался!
Что-то вы ребятки придумываете(с фантазией у вас все впорятке), Питрели даже не пытался прочесть его мысли, там не показывали такого действия

ПузЯ

Пользователь
Что-то вы ребятки придумываете(с фантазией у вас все впорятке), Питрели даже не пытался прочесть его мысли, там не показывали такого действия
А может это было, просто не стали показывать дабы не травмировать детскую психику ;)

ПузЯ

Пользователь
Все теперь и я влился в ряды посмотревших 2 сезон! Сайлор падонок!!!
Хиро продолжает рулить, а вот Натана Питрелли очень-очень жалко(((

Сверху