Tanatos
este perpetua
Ставь мою...))черт, сорри случайно запустил игру... какая карта не известно..
блин начали так начали...я уже прогрузился и тут меня выкинуло...(((
Ставь мою...))черт, сорри случайно запустил игру... какая карта не известно..
А я то думаю. Почему я вылетел и зайти не могучерт, сорри случайно запустил игру... какая карта не известно..
ОК...снова работаетА я то думаю. Почему я вылетел и зайти не могу
Когда теперь заходить?
Я набрал IP, но у меня версия 4.0 а у вас 3.5 Мне дали адрес 172.19.12.47, но я на него захожу а скачать прогу не могу выдает ошибку копирования. Так что незнаю что делать, а играть охота!!!!Так дела обстоят плохо. Много сетевых проблем. Но создаю еще пробуем. 172.17.24.5
замок не тот что выбирали, танатос вообще не смог зайти, выбросило. пилигрим не может набрать IP. но пробуем еще...
АА я смогу к тебе подключится!Ё!!!!!!!Господа геймеры...всё в силе...Раз никто не изьявил желание создавать серв, то сервером буду Я...Но знайте, что я сижу на 19 подсетке, т.ч. все у кого IP начинаются на 172.19. ... идут лесом в этой игре...Самое время возмутиться если таковые имеются и найти того кто создаст сервер на другой подсетке (любая кроме 19)...
Карту, на которой мы будем играть, я выложу сюда за 5-10 минут до начала игры. Также я создам тайм спик сервер, для тех кто не хочет тратить время ещё и на чат...
з.ы. Мне кажется сгодятся любые третьи герои...была бы только карта...Вообщем готовимся, осталось меньше часа, и необходимое условие-это хотябы 2 игрока (кроме меня)...
172,19,25,66 Пробуй сейчас...АА я смогу к тебе подключится!Ё!!!!!!!
я буду но скорее всего приеду только в 2 часа по полудню, щас уезжаю.Может в воскресенье сыграем? То бишь завтра.
Создаю завтра ровно в 12.00 серв.
Кто хочет, заходите. Запускаю игру в 12.40
Может за 40 минут кто-нить и соберётся
Мой IP: 172.19.15.150
А Вы... PILIGRIM, скачайте игру там, где я вам говорил. Это бесплатно
Сам оттуда качал и у меня всё пошло
Если версии игры совпадают, то можешь присоединяться...Мы играем в 3.5ОО здесь в герои играют по сети!!!не знал а чё нужно чтобы с вами играть ну по мимо игры естественно!!!!
давай рубанёмся в героев??Если версии игры совпадают, то можешь присоединяться...Мы играем в 3.5
з.ы. Хмм... Veles у тебя 19 подсеть, но я видел твой сервер вчера...
Если у тебя есть игра то почему бы и нет... Сегодня в полдень...давай рубанёмся в героев??
давай в 12:00только ты создаёшь!!Если у тебя есть игра то почему бы и нет... Сегодня в полдень...
Veles создаёт сегодня...хочу скем нибуть сыгрануть в герочей!!
давай в 12:00только ты создаёшь!!
значит в 12:00 входить в героев а какой ipадрес скажи а то я как к вам подключусь??Veles создаёт сегодня...
какой пароль если есть!!Может в воскресенье сыграем? То бишь завтра.
Создаю завтра ровно в 12.00 серв.
Кто хочет, заходите. Запускаю игру в 12.40
Может за 40 минут кто-нить и соберётся
Мой IP: 172.19.15.150
А Вы... PILIGRIM, скачайте игру там, где я вам говорил. Это бесплатно
Сам оттуда качал и у меня всё пошло