Герои 3-Во имя богов

Morda

Новичок
я тоже согласен порубится,можно ещё и в Heroes 5-Великая орда,чёто типо того)

Tanatos

este perpetua
Я предлагаю сегодня в 17.30 в этой теме собратся и всё обсудить.
Ok?
Вот и первое предложение...т.к. герои обычно отнимают много времени...предлогаю в эти выходные в субботу начьнем часов в 15:00 (я надеюсь все к этому времени освободятся) к ночи может закончим

Piligrim

Пользователь
Привет! Я новичек в игре! Недавно у меня появились (случайно) Герои "Золотая серия" и Герои V. Играет ли кто-то еще в эту игру в локалке Веги? И если играет то когда и как можно поиграть? И может кто что посоветует подскажет по локальной игре какие нибудь особенности? :rolleyes:

Veles

Новичок
Привет! Я новичек в игре! Недавно у меня появились (случайно) Герои "Золотая серия" и Герои V. Играет ли кто-то еще в эту игру в локалке Веги? И если играет то когда и как можно поиграть? И может кто что посоветует подскажет по локальной игре какие нибудь особенности? :huh:
Как видите, все, кто хочет поиграть, будут в данной теме в субботу. То бишь завтра. В 15.00.
Что бы поиграть:
-скачайте с ФТП 172.19.12.47 из папки games- папку Heroes3
-распакуйте её и у вас герои будут играть по локалке
-желательно сделайте это сегодня, если хотите поиграть завтра.

P.S. ФТП правда не моё, но ты не парьтесь, качайте и распаковывайте. Можете ещё что-нибуть скачать.
Распаковывайте в отдельную папку(не туда, где все остальные герои лежат)
И запускаете игру тоже через эту папку(если по локе)

Piligrim

Пользователь
Как видите, все, кто хочет поиграть, будут в данной теме в субботу. То бишь завтра. В 15.00.
Что бы поиграть:
-скачайте с ФТП 172.19.12.47 из папки games- папку Heroes3
-распакуйте её и у вас герои будут играть по локалке
-желательно сделайте это сегодня, если хотите поиграть завтра.

P.S. ФТП правда не моё, но ты не парьтесь, качайте и распаковывайте. Можете ещё что-нибуть скачать.
Распаковывайте в отдельную папку(не туда, где все остальные герои лежат)
И запускаете игру тоже через эту папку(если по локе)
Спасибо! Но у меня игра "Герои Меча и Магии III" (Полная версия), это как я понимаю то что нужно! Или я не прав? Если все верно то на каком IP будут завтра играть, сколько игроков и примерно сколько времени займет игра? :huh:

Tanatos

este perpetua
Спасибо! Но у меня игра "Герои Меча и Магии III" (Полная версия), это как я понимаю то что нужно! Или я не прав? Если все верно то на каком IP будут завтра играть, сколько игроков и примерно сколько времени займет игра? :huh:
Вот это и я хотел обсудить... Нужно чтобы была не 19 подсетка...иначе не все смогут подключится

Piligrim

Пользователь
Вот это и я хотел обсудить... Нужно чтобы была не 19 подсетка...иначе не все смогут подключится
Я новичек по этому прошу пояснить, что к чему? Я могу играть в локальной сети, программой требуется ввести только IP, чтобы подключится к игре созданной кем-то. Перечень компаний которые у меня есть в "Героях3"(полная версия): "Дыхание смерти", "Возрождение Эрафии", "Клинок Армагедона".
Обращаюсь ко всем пользователям, если что-то еще нужно для локальной игры - прошу уточните, подскажите!

P.S.
Есть еще игра "ГероиV" (компании в ней: "Ярость племени", "Воля Асхи", "Бегство к спасению") Может вы ведете речь об этой версии игры?

Если у меня есть все что нужно для локальной игры, может я могу присоединится к вашей игре сегодня, если ни кто не будет возражать!?? Конечно я проиграю возможно быстро, но первый опыт не сравним ни счем! :p
Ваш ответ буду ждать сегдня до 15.00.

Tanatos

este perpetua
Господа геймеры...всё в силе...Раз никто не изьявил желание создавать серв, то сервером буду Я...Но знайте, что я сижу на 19 подсетке, т.ч. все у кого IP начинаются на 172.19. ... идут лесом в этой игре...Самое время возмутиться если таковые имеются и найти того кто создаст сервер на другой подсетке (любая кроме 19)...

Карту, на которой мы будем играть, я выложу сюда за 5-10 минут до начала игры. Также я создам тайм спик сервер, для тех кто не хочет тратить время ещё и на чат...

з.ы. Мне кажется сгодятся любые третьи герои...была бы только карта...Вообщем готовимся, осталось меньше часа, и необходимое условие-это хотябы 2 игрока (кроме меня)...

faktZ

Коренной житель
Я буду. говори IP. герои Во имя богов у меня думаю сойдут.

Astaroth

Banned
Мне кажется сгодятся любые третьи герои
Версии игры должны совпадать. WOG и SOD вместе не коннект. Даже WOG .3.5 и 3.8 не коннект.
Если кто-нить создаст на другой подсетке то я с вами. Ибо я 172.19..=\

Сверху