Tanatos
este perpetua
Биатлон сегодня весь вечер идёт, а завтра во сколько?я конкретно щас не буду))а то тут биатлон щас начнется))а вот завтра мона точно
Биатлон сегодня весь вечер идёт, а завтра во сколько?я конкретно щас не буду))а то тут биатлон щас начнется))а вот завтра мона точно
А в какую имено часть тоМожет сыграем? Кто за?
Те кто за- когда? во скока?
Тема называется Герои 3-Во имя богов...в неё и будем играть...)А в какую имено часть то
Я согласенТема называется Герои 3-Во имя богов...в неё и будем играть...)
Я предлагаю сегодня в 17.30 в этой теме собратся и всё обсудить.во скока играем?
Вот и первое предложение...т.к. герои обычно отнимают много времени...предлогаю в эти выходные в субботу начьнем часов в 15:00 (я надеюсь все к этому времени освободятся) к ночи может закончимЯ предлагаю сегодня в 17.30 в этой теме собратся и всё обсудить.
Ok?
согласен!!!Вот и первое предложение...т.к. герои обычно отнимают много времени...предлогаю в эти выходные в субботу начьнем часов в 15:00 (я надеюсь все к этому времени освободятся) к ночи может закончим
договорились!Вот и первое предложение...т.к. герои обычно отнимают много времени...предлогаю в эти выходные в субботу начьнем часов в 15:00 (я надеюсь все к этому времени освободятся) к ночи может закончим
Как видите, все, кто хочет поиграть, будут в данной теме в субботу. То бишь завтра. В 15.00.Привет! Я новичек в игре! Недавно у меня появились (случайно) Герои "Золотая серия" и Герои V. Играет ли кто-то еще в эту игру в локалке Веги? И если играет то когда и как можно поиграть? И может кто что посоветует подскажет по локальной игре какие нибудь особенности? :huh:
Спасибо! Но у меня игра "Герои Меча и Магии III" (Полная версия), это как я понимаю то что нужно! Или я не прав? Если все верно то на каком IP будут завтра играть, сколько игроков и примерно сколько времени займет игра? :huh:Как видите, все, кто хочет поиграть, будут в данной теме в субботу. То бишь завтра. В 15.00.
Что бы поиграть:
-скачайте с ФТП 172.19.12.47 из папки games- папку Heroes3
-распакуйте её и у вас герои будут играть по локалке
-желательно сделайте это сегодня, если хотите поиграть завтра.
P.S. ФТП правда не моё, но ты не парьтесь, качайте и распаковывайте. Можете ещё что-нибуть скачать.
Распаковывайте в отдельную папку(не туда, где все остальные герои лежат)
И запускаете игру тоже через эту папку(если по локе)
Вот это и я хотел обсудить... Нужно чтобы была не 19 подсетка...иначе не все смогут подключитсяСпасибо! Но у меня игра "Герои Меча и Магии III" (Полная версия), это как я понимаю то что нужно! Или я не прав? Если все верно то на каком IP будут завтра играть, сколько игроков и примерно сколько времени займет игра? :huh:
Я новичек по этому прошу пояснить, что к чему? Я могу играть в локальной сети, программой требуется ввести только IP, чтобы подключится к игре созданной кем-то. Перечень компаний которые у меня есть в "Героях3"(полная версия): "Дыхание смерти", "Возрождение Эрафии", "Клинок Армагедона".Вот это и я хотел обсудить... Нужно чтобы была не 19 подсетка...иначе не все смогут подключится
Версии игры должны совпадать. WOG и SOD вместе не коннект. Даже WOG .3.5 и 3.8 не коннект.Мне кажется сгодятся любые третьи герои