faktZ
Коренной житель
проблематично чтоб у всех одна версия была...Версии игры должны совпадать. WOG и SOD вместе не коннект. Даже WOG .3.5 и 3.8 не коннект.
Если кто-нить создаст на другой подсетке то я с вами. Ибо я 172.19..=\
проблематично чтоб у всех одна версия была...Версии игры должны совпадать. WOG и SOD вместе не коннект. Даже WOG .3.5 и 3.8 не коннект.
Если кто-нить создаст на другой подсетке то я с вами. Ибо я 172.19..=\
WOG 3.50 cтандарт на сегодняшний день-)) Должна быть у всех.проблематично чтоб у всех одна версия была...
У меня WOG но хз какая версия. как узнать какая именно?WOG 3.5 cтандарт на сегодняшний день-)) Должна быть у всех.
Могу на фтп выложить, если у кого-то нету.
2 варианта:У меня WOG но хз какая версия. как узнать какая именно?
Неохото искать IP, сообщи. И где скачать карту. Жду!Господа геймеры...всё в силе...Раз никто не изьявил желание создавать серв, то сервером буду Я...Но знайте, что я сижу на 19 подсетке, т.ч. все у кого IP начинаются на 172.19. ... идут лесом в этой игре...Самое время возмутиться если таковые имеются и найти того кто создаст сервер на другой подсетке (любая кроме 19)...
Карту, на которой мы будем играть, я выложу сюда за 5-10 минут до начала игры. Также я создам тайм спик сервер, для тех кто не хочет тратить время ещё и на чат...
з.ы. Мне кажется сгодятся любые третьи герои...была бы только карта...Вообщем готовимся, осталось меньше часа, и необходимое условие-это хотябы 2 игрока (кроме меня)...
Из моего батальона...Да версия у меня 3.5.
Качнул а куда ее воткнуть надо? Я новичок. И IP кто создает игру!!!!!!Из моего батальона...
10 минут осталось, ловите карту на которой будем играть...
Посмотреть вложение 86309
Ну что хотябы два человека то найдутся?..
В директорию MapsКачнул а куда ее воткнуть надо?
В другой раз будем играть на другой карте...Tanatos
А смысл выкладывать карту на всеобщее обозрение? Чтоб каждый приметил вожделенные мясные места , Event"ы, двеллинги, жилы и тд. ?)
В директорию Maps
Вобщем то дерзай...У меня пока ты один сидишь...а так хоть побольше народу будет...Скачал карту, распоковал в Maps, готов к игре. Кстати создать я могу у меня 17 подсетка.
Поставил в деректорию. Вхожу в сетевую игру просит задать IP сервера???? Сообщите и что делать дальше!!??? Очень охото сыграть, пускай даже погибну почти сразу!!! B)В другой раз будем играть на другой карте...
Вбивай IP: 172.17.24.5Поставил в деректорию. Вхожу в сетевую игру просит задать IP сервера???? Сообщите и что делать дальше!!??? Очень охото сыграть, пускай даже погибну почти сразу!!!
Сори!! Я смогу присоединится через 30-40 минут. Если что попробую зайти по указанному IP. Если енто можно сделать, то сообщите. Еще раз прошу прощения нужно пообедать!!!!Вбивай IP: 172.17.24.5
Я жэ вам говорю: скачайте .........................Поставил в деректорию. Вхожу в сетевую игру просит задать IP сервера???? Сообщите и что делать дальше!!??? Очень охото сыграть, пускай даже погибну почти сразу!!!
Я уже зашелВбивай IP: 172.17.24.5
Ну не спим...Astaroth, Piligrim, Veles ...кто там ещё... все заходим к faktZ