Герои 3-Во имя богов

Piligrim

Пользователь
Господа геймеры...всё в силе...Раз никто не изьявил желание создавать серв, то сервером буду Я...Но знайте, что я сижу на 19 подсетке, т.ч. все у кого IP начинаются на 172.19. ... идут лесом в этой игре...Самое время возмутиться если таковые имеются и найти того кто создаст сервер на другой подсетке (любая кроме 19)...

Карту, на которой мы будем играть, я выложу сюда за 5-10 минут до начала игры. Также я создам тайм спик сервер, для тех кто не хочет тратить время ещё и на чат...

з.ы. Мне кажется сгодятся любые третьи герои...была бы только карта...Вообщем готовимся, осталось меньше часа, и необходимое условие-это хотябы 2 игрока (кроме меня)...
Неохото искать IP, сообщи. И где скачать карту. Жду!

faktZ

Коренной житель
Скачал карту, распоковал в Maps, готов к игре. Кстати создать я могу у меня 17 подсетка.

Piligrim

Пользователь

Astaroth

Banned
Tanatos
А смысл выкладывать карту на всеобщее обозрение? Чтоб каждый приметил вожделенные мясные места , Event"ы, двеллинги, жилы и тд. ?)
Качнул а куда ее воткнуть надо?
В директорию Maps

Veles

Новичок
Айдате я создам, а то ведь я никого никогда не вижу, а вот меня видят все

Tanatos

este perpetua
Скачал карту, распоковал в Maps, готов к игре. Кстати создать я могу у меня 17 подсетка.
Вобщем то дерзай...У меня пока ты один сидишь...а так хоть побольше народу будет...
Подождём отстающих ещё минут 10-15 и начинаем..))

Tanatos

este perpetua
Поставил в деректорию. Вхожу в сетевую игру просит задать IP сервера???? Сообщите и что делать дальше!!??? Очень охото сыграть, пускай даже погибну почти сразу!!! :p
Вбивай IP: 172.17.24.5

Ну не спим...Astaroth, Piligrim, Veles ...кто там ещё... все заходим к faktZ

Veles

Новичок
Поставил в деректорию. Вхожу в сетевую игру просит задать IP сервера???? Сообщите и что делать дальше!!??? Очень охото сыграть, пускай даже погибну почти сразу!!! :p
Я жэ вам говорю: скачайте .........................
Нужен патч(по моему)
качайте
тем более среди вами названного нет IN THE WAKES OF GOD

Вбивай IP: 172.17.24.5

Ну не спим...Astaroth, Piligrim, Veles ...кто там ещё... все заходим к faktZ
Я уже зашел

Tanatos

este perpetua
faktZ карту надо было с начала выложить...теперь подожди пока скачается...50%

faktZ

Коренной житель
черт, сорри случайно запустил игру... какая карта не известно..
игра не смогла начатся из ошибок в передаче данных, че то не то. заходим 172.17.24.5 будем еще пробывать.
карта скачивается, а меня вообще из игры выкинуло с ошибкой...

Сверху