Я могу с вами сыграть, только скажите когда.давайте
сам в одиночку рублюсь!!!на счёт сёдня не знаю,можно завтра с утречка или вечером!!!Чего и стоило ожидать>_<
Стоило уйти тренькатся в сингл ,дык сразу темка заглохла Т_Т.
Где ж вы фаны этой игры....
кто седня будет?
Во сколько игра?Чего и стоило ожидать>_<
Стоило уйти тренькатся в сингл ,дык сразу темка заглохла Т_Т.
Где ж вы фаны этой игры....
кто седня будет?
а может кто-нибудь 1х1 в Heroes SoD 3.2 будет?
Дыхание смерти ?? давай рубанемся ???а может кто-нибудь 1х1 в Heroes SoD 3.2 будет?
у тебя есть 3.2? с championship патчемДыхание смерти ?? давай рубанемся ???
вог отстойдыхание смерти?
Это не сугой Wog руле3.
Обоснуй.вог отстой
Это чем же? тем что одну фракцию убрали?самая лучшая версия Героев это Дыхание смерти
вот тута ты не прав!!!!если хочешь с нами по сетке погамить,то лучше гамай в ВОГ!!!Ms-Dos давай завтра в 14:00 сыграем??вог отстой
вот тута ты не прав!!!!если хочешь с нами по сетке погамить,то лучше гамай в ВОГ!!!Ms-Dos давай завтра в 14:00 сыграем??
завтра можешь у меня скачать или у Мс-Доса!!У меня у друга, сестра (4 года ) играет в Герои 3-Во имя богов, могу ей сказать серв. С вашего разрешения)
По теме: Поиграю с радостью, тока если поделитесь а то у мну полетело всё =(
У меня у друга, сестра (4 года ) играет в Герои 3-Во имя богов, могу ей сказать серв. С вашего разрешения)
Можешь у дюхи качнуть или у алхимика.Поиграю с радостью, тока если поделитесь а то у мну полетело всё =(
я в 6 лет начал гамать и первыми героями были Дыхание Смерти!!!Cколько ей лет???? ребенок в 4 года играет в херос...не верю!!!
это все таки игра не "детям до 3 лет"