давай щас до 14:00 сыграем?
Я сегодНЯ до глубокой ночи свободен
если захочешь срубиццо-пиши.
З.Ы прошлая игра выдалась веселой../Хоть ты и не смог одолеть синего)) Я потом с горя пополам все таки надрал им задницу^_^
давай щас до 14:00 сыграем?
Люди напишите плиз в личку, где игру раздобыть, лень читать всю тему с начала.
Захотелось посидеть ночами и порубатсо в героев третьих.
Игра старенькая, но всё ещо популярная. И ещо интересно у кого какие любимые герои и фракции? Ток не говорите, что вы уже настолько крутые игроки, что играете всеми одинаково.
sorryкароч, я доиграть хочу ту мапу, звоните на сотовый, как соберетесь
89226973227 Илья
у меня любимые фракции это некрополь и сопряжение
мммде=\
ну тогда заново, только xl без подземелья
А играть то еще берете кого?
Правадв героев III нету.
Дайте кто-нить скачать, а потом и погамать можно.
Выше указанные в теме ФТП пробовал, че то подконектить не получается, наверное не робят.
Спасибо за ГЕРОЕв 3.Когда у мя работает комп тогда и фтп.
включил. качай 172.17.18.107
мои предпочтения это наоборот светлые стороны(Замок(мой любимый замок),Оплот,Башня)2--насчет любимых персов и фракций. Мои предпочтения это темные стороны (темница,инферно,некрополис) На тему сторон в h3 можно говорить долго,поэтому я предлагаю обсудить КАЖДУЮ фракцию отдельно Скажу лишь одно; Слабых фракций в героях нету.Главное уметь играть за ту или иную рассу :angry:
3-насчет уровНЯ игры; За дюху грит не буду скажу за себя.
Играть умею. Не нуб ,но и профи себя назвать не могу. Есть опыт участия в турнирах(правда это год назад было) после него у мя ,что-то щелкнуло в голове и я бросил в герычей играть
А жаль..так бы щас играл получше.
Бывает аткое иногда((Меня че то выкинуло. Извини!
Ошибку какую-то выдало.
Канеш! во всемирной сети B)а что ещё и турниры проводятся???
лублю заскриптованные мапыПОпробуйте вот эту карту, он написана полностью на скриптах, чтобы ее пройти потребуется не мало знаний и умений в Героях, там 2 версии выберите нужную )))