надо таких челов,которые не тормозят и ходят быстро,тогда норм будет!!1 а на счёт времени не знаю,если чё отпишусь ближе к этому времени!!!
Я торможу? или ты тормозишь?
По мне так игра шла быстро
надо таких челов,которые не тормозят и ходят быстро,тогда норм будет!!1 а на счёт времени не знаю,если чё отпишусь ближе к этому времени!!!
мы то с тобой норм ходим!!!Я торможу? или ты тормозишь?
По мне так игра шла быстро
предлагаю сыграть в воскресенье!!хотелось бы побольше народу!!!
не смогу,тока с воскресенье хоть целыми днями!! <_<воскресенье?? я ведь уже повешусь к этому дню .
давай что-ли в питницу.
а у тебя есть это дополнение???Ну это можно сказать это кульное дополнение)))
Куча новых фишек.
Новые арты,мобы,герои,префиксы и суффиксы,скрипты(ааа скрипты я даж свои писал)туева туча новых во3можностей.
Тока ,чтоб был баланс понадобицца минут 20 убить на настройку этого мода иначе игра превратицца в фарш ^_^
не смогу,тока с воскресенье хоть целыми днями!!
а у тебя есть это дополнение???
поделись плз!!есть ^_^
могу поделиццо только вот сомневаюсь ,что настроить норм. сможешь ибо там столько всякйо чешуи намешано))))
Но это стоит того,чтоб убить на это 20 мин своей жизни
З.Ы новые мобы там вообще загляденье!! чего один драколич стоит! кросавчегг! <_<
я смогу точно в понедельник,в воскресенье точно не знаю!!!надо челов побольше и играть раньше,а не в 18:00,чтоб не играть до 3:00!! :huh:Может как-нибудь соберёмся и конкретную зарубу устроим?
Может как-нибудь соберёмся и конкретную зарубу устроим?
надо челов побольше и играть раньше,а не в 18:00,чтоб не играть до 3:00!! :huh:
можно и втроём погамать,представляю кто нить в 3 часа ночи заснул за компом и фиг до него достучишься!!! :huh:давно пора..)
1-побольше это сколько? 4-7? (повесишся ведь пока будешь ждать)
2-мы еще ни ра3у не играли с 18-00 до 3-00..а жаль..я б с удовольствием
я у Тохича качал!!можешь у меня или у Тохича качать,но у Тохича лучше!!начинать надо часов в 12...поверьте мне, я играла до 2 ночи....
можно собраться, но хз когда смогу, мне ещё версию качать
P.S. у меня платиновая(все три в одном) есть у кого ещё такая?
я понимаю, но вопрос не в этом...есть у кого ещё кроме меня платиновые герои?я у Тохича качал!!можешь у меня или у Тохича качать,но у Тохича лучше!!
на счёт сёдня не знаю,MS-Dos куда у тебя делась версия 3.8 или давай я проще к тебе зайду и перепишу??
у меня есть во имя богов, но есть вероятность вылета их в офф))Ну что вог скок сегодНЯ срубимся?
ЛИСенок.- OMG лена вот кого кого а,вот тебя я точно не ожидал увидеть в этой теме :huh:
ты играешь в херос? не верю
Мы играем в Heroes 3 Wake Of Gods(во имя богов) это не платиновые)))
Если хочешь с нами гамать тогда качай клиентика либо у меня, либо у тохича.
мой фтп 172.17.18.107>>герои 3 во имя богов.