Дюха
Фуух карта закончена остаеццо только подытожить
Думаю будет уместно указать на твои ошибочки(хоть я и сам не чист)
По карте ты как-то двигался ну ужу о4 вяло.
на М-мапах нужно оперативно все делать,собрал ресурсы\набрал шошек\распределили их кто куда\одного на ресуры(мельницы,колеса)\другого на сбор мобов,посетил все алтари,школы библиотеки\отяяпал все нейтральные замки\стабилизировал финансы ,собрал войско и на врага=)))
все таки ты зря вышел из замка))знал бы , я твое войско то сам бы напал(интереснее было б)
Надо было мне использовать "видение" а не уговаривать тебя выпол3ти из своей берлоги :lol:
касательно битвы...у тя были довольно неплохие арты
один золотый лук чего стоит,но из-за маленького кол-ва стрелков он те прктически не помог(.
Магия..Хмм те подфартило со спелами у тя было "воскрешение" только ты его не вовремя юзал.
Нее канеш,если войска у тя и у противника примерно одинаковые тогда велика вероятность,что данный спелл тебя выручит..но не в этйо ситауции..
надо было те его использовать в середине битвы (сделал ressuruct архов а потмо ими же кого нить из своих юнитов.) Также скилл арха "воскрешение" те не пригодился т.к когда остаеццо 1-2 арха воскрешать шаблу крестоносцев не имеет смысла)) (в конце махача)
Вообщем думаю стоит еще ра3 сыграть :lol:
А то мну не с кем больше>_<.