Где поставить мне "коня"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
а знаки, запрещающие парковку на время уборки снега, еще действуют? везде ж висят...почему бы их не снять на лето

Сергей18

Уже освоился
один хрен сделали...может не сдалели вовремя из за дождя?

Может я Вас конечно и удивлю, но во время дождя асфальт как раз на половину парковочного кармана и укладывали. Даст Бог – его не постигнет та же учесть что и перекресток около Сбербанка и Мира-Широкая

а знаки, запрещающие парковку на время уборки снега, еще действуют? везде ж висят...почему бы их не снять на лето
зачем снимать..я думаю их проще завесить...

Знаки повесили на постоянной основе. Они были нацелены не только на зимнюю, но и на летнюю уборку проезжей части. Действие знака на определенный промежуток времени должно также отслеживаться сотрудниками ГИБДД как зимой, так и летом. Но проблема тут в другом: постоянно наблюдал картину, едет «поливалка» с напором воды, причем в указанные дни уборки, но на час-два пораньше указанного на знаке времени, и сметает всю грязь на припаркованные автомобили. И пользы от такой уборки нет, так как 100% площади не очищается, и вред владельцам припаркованных автомобилей в виде накопившейся грязи, особенно тем у кого автомобиль до уборки дороги чистым был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху