kroha
Местный
эхх..вы..в выходные выбросили из гаража...(Люди, ищу радиоприемник, хорошо выглядящий внешне, но желательно не рабочий!
помогите-е-е-е! горю!
если есть у кого - отдайте? или выкуплю за символическую плату!
эхх..вы..в выходные выбросили из гаража...(Люди, ищу радиоприемник, хорошо выглядящий внешне, но желательно не рабочий!
помогите-е-е-е! горю!
если есть у кого - отдайте? или выкуплю за символическую плату!
))) да ладно...)эхх..вы..в выходные выбросили из гаража...(
Мне нужна была УФ лампа для генерации озона, так я взял ртутную лампу вроде как на уличных фонарях, разбил внешнюю белую колбу, и взял внутреннюю лампу. Она - чисто УФ-лампа.где у нас в городе купить ультрафиолетовую лампочку?
низко опустили, так то это ресторанмы юбилей бабушки отмечали в кафе "Европа" в кинотеатре.Все были довольны.
в мебельных цехах за хлебзаводом или в бароне на транспортнойпривет.
1. где можно купить и распилить фанеру под размер?
2. где можно купить и распилить под размер стекло/оргстекло ?
за
благодарствую.
с натяжечкой. скорее кафе аля банкетный зал.низко опустили, так то это ресторан
ну,если сравнивать с другими нашими ресторанами,то по мне этот повыше будет уровнемс натяжечкой. скорее кафе аля банкетный зал.
нету кстати)в аптеке.
В "Экипаже", что напротив автовокзала, в отделе, где запчасти к великам, спроситьнужен стартер к мотоблоку Крот. или пружину. Где купить, не знаю. подскажите плиз.
нетуВ "Экипаже", что напротив автовокзала, в отделе, где запчасти к великам, спросить
нужен стартер к мотоблоку Крот. или пружину. Где купить, не знаю. подскажите плиз.
где. подскажитев Каслях магазин есть.