можно здесь спросить.... http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/95639-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-%d1%81%d0%bf%d0%b8%d1%80%d1%82/где можно купить спирт или что-то подобное, для протирки печатных плат. Главное, чтобы не воняло, чтобы дома можно было использовать без опасения уморить всех домашних.
В Норде или в любом отделе с бытовой химией есть вот такая жидкость: http://intersintez.ru/other/white-spirit.html - почти не содержит "вонючих" эфиров, и практически нейтрален на запах.где можно купить спирт или что-то подобное, для протирки печатных плат. Главное, чтобы не воняло, чтобы дома можно было использовать без опасения уморить всех домашних.
Где можно завтра, то есть в воскресенье, сделать дубликат ключа? Срочно надо.
В Меркурии, в Кристалле (старом) делают быстро.
Но в воскресенье? Не знаю.
Может побегать? С утра.
Еще и на перекрестке Ленина-Васильева
Рядом с аптекой, внутренний двор.Уже сегодня с утра...
В Кристалле выходной сб. и вс.
Ленина- Васильева должен был работать сёдни, но не работал а завтра и он выходной.
В Меркурии это где?
дороговато для моих целей и указанного объема...и не знаю что с ними будет если сварить....Ведра разные бывают. А вообще в магазинах типа Калина, Молния, продаются кукурузные зёрна для приготовления попкорна.
Всё ещё интересует! :clapping:где купить красители для ткани?
Спасибо, всем, кто посоветовал)))) Купили сегодня в Екатеринбурге в "Пеплосе")) Встретили там несколько выпускников с родителями из нашего города) В "Любимом" не удалось купить - на удивление весьма нерадушный прием посетителей (может, просто звезды не так сошлись, потому что почти все школьные годы костюмы покупали там)Поделитесь опытом, пожалуйста, кто где покупал мужской костюм на юношу-выпускника (или на свадьбу)? Интересует качество и "чтобы костюмчик сидел". Заранее спасибо)))
В любом большом продуктовом магазине. Калина, меркурий, Слатос.Подскажите, где в городе можно купить сухое молоко?
Спасибо.
Смотря для каких целей.Всё ещё интересует! :clapping:
если не ошибаюсь пряжка от портупеи? Тогда посмотри на Лыковском есть павильон в середке типа военторга раньше....где можно купить пряжку для ремня