Где можно купить?

Xt1280

Пользователь
где можно купить спирт или что-то подобное, для протирки печатных плат. Главное, чтобы не воняло, чтобы дома можно было использовать без опасения уморить всех домашних.

Ириска

Активный пользователь
где можно купить спирт или что-то подобное, для протирки печатных плат. Главное, чтобы не воняло, чтобы дома можно было использовать без опасения уморить всех домашних.
можно здесь спросить.... http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/95639-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-%d1%81%d0%bf%d0%b8%d1%80%d1%82/

Arkad

Местный
В Норде или в любом отделе с бытовой химией есть вот такая жидкость: http://intersintez.ru/other/white-spirit.html - почти не содержит "вонючих" эфиров, и практически нейтрален на запах.

Falco_DaVV

Новичок
Где можно завтра, то есть в воскресенье, сделать дубликат ключа? Срочно надо.

В Меркурии, в Кристалле (старом) делают быстро.
Но в воскресенье? Не знаю.
Может побегать? С утра.
Еще и на перекрестке Ленина-Васильева

Репейка

Местный
В Меркурии, в Кристалле (старом) делают быстро.
Может побегать? С утра.
Еще и на перекрестке Ленина-Васильева

Уже сегодня с утра...
В Кристалле выходной сб. и вс.
Ленина- Васильева должен был работать сёдни, но не работал а завтра и он выходной.

В Меркурии это где?

Falco_DaVV

Новичок
Уже сегодня с утра...
В Кристалле выходной сб. и вс.
Ленина- Васильева должен был работать сёдни, но не работал а завтра и он выходной.

В Меркурии это где?
Рядом с аптекой, внутренний двор.
Там кафе, парикмахерские, швейное ателье...
Прям на входе было.

Врединa

Настоящая
Ведра разные бывают. А вообще в магазинах типа Калина, Молния, продаются кукурузные зёрна для приготовления попкорна.

Колчин

Активный пользователь
Ведра разные бывают. А вообще в магазинах типа Калина, Молния, продаются кукурузные зёрна для приготовления попкорна.
дороговато для моих целей и указанного объема...и не знаю что с ними будет если сварить....

тИГРЕК

Местный
Поделитесь опытом, пожалуйста, кто где покупал мужской костюм на юношу-выпускника (или на свадьбу)? Интересует качество и "чтобы костюмчик сидел". Заранее спасибо)))
Спасибо, всем, кто посоветовал)))) Купили сегодня в Екатеринбурге в "Пеплосе")) Встретили там несколько выпускников с родителями из нашего города) В "Любимом" не удалось купить - на удивление весьма нерадушный прием посетителей (может, просто звезды не так сошлись, потому что почти все школьные годы костюмы покупали там)

Alexanterr

Активный пользователь
Подскажите, где в городе можно купить сухое молоко?
Спасибо.

YANataly

Новичок
Всё ещё интересует! :clapping:
Смотря для каких целей.
На Лыковском рынке - только для крашения джинс.
Для любых тканей - набор"Батик-Хобби", из его палитры можно составить почти все оттенки, возможно есть в магазине "Ваше хобби".
Если для шелка/ хлопка и всерьез - настоятельно рекомендую не тратить время на поиски в городе и зайти на сайт Сергея Давыдова (Батик-центр Сергея Давыдова, Москва). Сама там заказывала, посылка пришла быстро. Ну и масса других сайтов есть, которые торгуют красками. Погуглите)

vist

Новичок
где можно купить пряжку для ремня

Вложения

• 76.jpg
    76.jpg
    4 KB · Просмотры: 10
Сверху