Где можно купить?

kroha

Местный
знакомая одевала двоих "детишечек" на выпуск в Любимом, а прикид покупала им в Чел-Ебурге
один из "детишечек" так и женился в своем кремовом школьном выпускном костюме

YANataly

Новичок
Поделитесь опытом, пожалуйста, кто где покупал мужской костюм на юношу-выпускника (или на свадьбу)? Интересует качество и "чтобы костюмчик сидел". Заранее спасибо)))
Мне нравится качество мальчишечьих костюмов у марки Пеплос, но это в Челябинске. При необходимости могу узнать точный адрес.

тИГРЕК

Местный
знакомая одевала двоих "детишечек" на выпуск в Любимом, а прикид покупала им в Чел-Ебурге
один из "детишечек" так и женился в своем кремовом школьном выпускном костюме

Мне нравится качество мальчишечьих костюмов у марки Пеплос, но это в Челябинске. При необходимости могу узнать точный адрес.
Спасибо!!) :friends: Рада, что мы думаем одинаково, я уже написала эти магазины первыми, куда идем/едем в ближайшее время. Правда, я хотела в "Пеплос" в Екатеринбург, сейчас погуглю челябинский адрес.
Может еще появятся подсказки? :)

Xt1280

Пользователь
Кто-нибудь знает людей, которые частенько мотаются в Промэлектронику или другой магазин эл. компоненов? Нужно купить пару микросхем, а ехать в Ебург или Челябинск ради этого не хочется.

YANataly

Новичок
Правда, я хотела в "Пеплос" в Екатеринбург, сейчас погуглю челябинский адрес.
Может еще появятся подсказки? :)
Спросила. Ответили, что в районе Алого поля магазин, точнее не знают. Но скорее всего это тот, который на Ленина, 71.

Miniola

Уже освоился
У Пеплоса есть сайт, там все явки, адреса, телефоны, и в Челябинске, и в Екатеринбурге
http://www.peplos.ru/

Юльчик

Активный пользователь
Может кто знает, есть ли у нас в городе в продаже бензин для зажигалок???

YANataly

Новичок
Можно ли где нибудь купить полиэстр?
Полиэстра (ткани и ниток) полно в швейных магазинах (Огонек, перекресток Свердлова-Ленина, на Забабахина - в Меркурии и рядом с Калиной).

Может кто знает, есть ли у нас в городе в продаже бензин для зажигалок???
Точно есть, а вот где - уточню вечером.

Жгун

Пользователь
Подскажите плиз, можно где-нибудь в городе или вблизи купить крольчатины или конины?
Кролика, целиком, чисто без шкурки при мне продавали в мясном ряду на лыковском рынке. Еще теплого. Как я понял, по предварительному заказу.

Arkad

Местный
Юльчик (29 Март 2012 - 13:38) писал: Может кто знает, есть ли у нас в городе в продаже бензин для зажигалок???
в универмаге на втором этаже..там где продают зажигалки-пистолеты..там и кремни есть
Есть еще в Лыковском рынке, задний вход со стороны Меркурия сразу налево - маленький хоз. отдел - там всегда есть бензин, но в пластиком пузырьке навроде силикатного клея.

Сверху