В м-не Недра на ул. Ленина 23 были?У нас в городе можно купить где-нибудь пряжку для мужского ремня? Не пластмассовые карабины, как на рюкзаках, а настоящую металлическую пряжку, взамен сломавшейся.
В аптеке по рецепту, а так только через знакомых врачей достать...где медицинский спирт купить?
Диоды выковыриваются из неисправных пультов (если речь идёт о ик-светодиодах, что скорее всего),нужна пара ик-диодов и штекер на 3,5 мм, где можно их найти у нас?
ну это я все знаю, просто думал может отдельно где купить можно. мне надо именно 2 диода и штекер для интервалометраДиоды выковыриваются из неисправных пультов (если речь идёт о ик-светодиодах, что скорее всего),
штекера продаются в магазине.
И пульты и штекера, скажу по большому секрету, есть в универмаге
ЗЫ там конечно и транзюки для управления диодами не мешает сковырнуть, если конечно их у Вас нет
Диодов марку скажите, могу поискать и привезти.ну это я все знаю, просто думал может отдельно где купить можно. мне надо именно 2 диода и штекер для интервалометра
Где можно купить однотонные обои?
В СуперСтрое при выходе перед кассой справа есть для бани аксессуары.Может кто подскажет, где можно купить аксессуары для бани-деревянные емкости: шайки, ведра, запарники, ушата, черпаки?
У вас в подъезде должен быть ответственный за домофон, к нему и обратитесь. Он должен вам помочь.Где можно сделать ключ для домофона (понадобился еще один) и что для этого нужно?
Спасибо
Если Диалог обслуживает, то в офис к ним приходите с паспортом и денюжкой, и получаете ключик.Где можно сделать ключ для домофона (понадобился еще один) и что для этого нужно?
Спасибо