Где можно купить?

САА

Уже освоился
уже был подобный вопрос, но не нашла что-то :nea:
спрошу еще раз, подскажи пж. куда переехал зоомагазин из клондаика?

stepan

Активный пользователь
Какой-то зоомагазин появился на Ленина, 15 с торца дома у перекрестка Ленина-Васильева.

romiko

O RLY?
уже этот вопрос задавали, но повторюсь: где посоветуете покупать велосипед в нашем городе? места знаю. но может кто предложит более конкретное и представит преимущества :)

stepan

Активный пользователь
уже этот вопрос задавали, но повторюсь: где посоветуете покупать велосипед в нашем городе? места знаю. но может кто предложит более конкретное и представит преимущества :)
Если есть возможность, то велосипед лучше покупать в Спорт-мастере или м-н Триалспорт г.Челябинск, Екатеринбург. Там сейчас на велики скидки.

romiko

O RLY?
Если есть возможность, то велосипед лучше покупать в Спорт-мастере или м-н Триалспорт г.Челябинск, Екатеринбург. Там сейчас на велики скидки.
в спортмастере - однозначно нет, ибо продают там какое то гумно с непонятными ценами. я ведь и спрашивал про наш город, ибо ехать куда то не очень хочется.
ЗЫ сей вопрос уже неактуален

SimoNA

Активный пользователь
не знаю где спросить
Снежинцы, в каком магазине можно ДЕШЕВЛЕ заказать книгу? и быстрее..
или кто имеет опыт с интернет-магазинами книг и может подсказать адрес НЕДОРОГОГО И БЫСТРОГО САЙТА этого магаза
нужны книги прикладного характера, не художественного
labirint.ru
недорого, но, правда, не очень быстро. заказ курьер приносит домой. если заказ больше 1.5 (или 2) тыров - доставка бесплатная.

usb

Пользователь
labirint.ru
недорого, но, правда, не очень быстро. заказ курьер приносит домой. если заказ больше 1.5 (или 2) тыров - доставка бесплатная.
www.bookean.ru доставка в наш магазин Книгомир на ул Ленина, доставка +10 рублей к стоимости на сайте.

usb

Пользователь
Нужна срочно туристическая сим-карта Гудлайн, спец.тариф Америка. Может у кого есть/завалялась? Нужна будет на неделю с 22.07 по 30.07.
Или где взять может кто подскажет.
Буду очень благодарен. Все расходы оплачу.

P.s. а в идеале нужна симка американская (т.е. симка с американским номером), хотя наверно такую в Снежинске точно не найти.

FO}{

Пользователь
люди добрые где у нас в городе можно купить переходник 1RCA мама на 2RCA папа

bona78

Новичок
где можно отремонтировать цифровой фотик куда сдавали сказали что такой запчасти нет которая влияет на изображение я не знаю как она называется помогите очень надо

Сверху