John_Smith
Атомск
в тренировочный зал Авантаж зайдите и поговорите свахтером или руководителями
Спасибо.
В обычных магазинах нету чтоли? :blink:
в тренировочный зал Авантаж зайдите и поговорите свахтером или руководителями
протеиновый порошок - это для мышечной массы? или я ошибаюсь?Спасибо.
Спасибо.
Зачем он обычному магазу? Протеин - специфическая продукция. Для качающих железо. Здесь магазинов спортивного питания я не видел. Только на большой земле или в интернет-магазинах. (Отечественный не стоит брать)
Фитнес клуб Авантаж тел.2-96-18Где можно купить протеиновый порошок?
Фитнес клуб Авантаж тел.2-96-18
Позвоните в Авантаж или сьездийте Ломинского 35.и там узнаете все вас интересующее!А можно в догонку?
Изолят протеина и BCАА.. Вроде так пишется.
Лучше всего заказывать в интернет магазинах, в личку, если попросите, напишу адреса их откуда сам получал. Выбор шире намного, чем в Авантаже.А можно в догонку?
Изолят протеина и BCАА.. Вроде так пишется.
Если надо не очень много (укутанная стиральная машина в неё), то можно у меня забрать, самовывозом.где в городе можно пупырчатую пленку купить (знаете обычно в такую что-то упаковывается чтобы не разбилось)
не у нас...в Кыштыме на базаре, а огромное количество мы видели в Челябе в Синегорье в подвале где жравка продаетсяГде можно купить приличные специи? Желательно тайские или индийские.
Где можно купить приличные специи? Желательно тайские или индийские.
Где можно купить приличные специи? Желательно тайские или индийские.
Касли ближе... :lol: Там, где крытый рынок.не у нас...в Кыштыме на базаре, а огромное количество мы видели в Челябе в Синегорье в подвале где жравка продается
насчет тайских или индийских не проверяла...но там в одном отделе их там чуть ли не две сотни...правда, за сейчас не ручаюсь...будете там - проверьте
я там почему то брезгую, срачь там, негигиеничноКасли ближе... :lol: Там, где крытый рынок.
уральский валгде можно купить фильтр для вытяжки?