а бинокли видел в универмаге на 2ом этаже в отделе электроники.
там барахло китаянское... хотя, на что смотреть..
а бинокли видел в универмаге на 2ом этаже в отделе электроники.
Где сейчас магазин Интерьер?
у нас не знаю, в екате в екатерининском на 3-ем этаже отдел "Аскона", ну и на заметку - большинство моделей матрасов ИКЕА произведено этой фирмой, но в ИКЕЕ они стоят на 10-20% дешевле, чем в чисто асконовском варианте. правда, и выбор в 2-3 раза ниже по внутренней структуре матраса и его наполнению.Кто знает, где у нас можно купить ортопед. матрас фирмы Askona?
Не знаю какие организации, но мы недавно приглашали знакомого сантехника как раз для этой цели. Он нашел сварщика и они нам за 2 часа заменили батарею.Скажите, какие организации в нашем городе занимаются заменой батарей в квартирах и куда обращаться?
первое.Где лучше страховать машину (ОСАГО): Росгосстрах, Аско или ВСК? Я имею ввиду, где меньше проблем при наступлении страхового случая.
ну да, ну да... (с) д-р Быков. смысл работы страховой компании как можно больше взять и как можно меньше выплатить.первое.
если сразу все документы правильно оформить (при наступлении страхового случая), то проблем не будет.
раньше страховал в россгострахе,но при последнем страховании бабуля страховщица попыталась нагреть меня на пицот рублей,попытка не удалась,но после этого случая услугами этой конторы пользоваца врятли буду,да и вам не советуюпервое.
если сразу все документы правильно оформить (при наступлении страхового случая), то проблем не будет.
во-первых, могли и начальнику об этом сообщить, во-вторых, могли бы выбрать другого агента или вообще заключить договор в офисе, в-третьих, из-за одной старухи как вы выразились кидать камни во всю организацию - по-мойму смысла нетраньше страховал в россгострахе,но при последнем страховании бабуля страховщица попыталась нагреть меня на пицот рублей,попытка не удалась,но после этого случая услугами этой конторы пользоваца врятли буду,да и вам не советую
могли могли, а могли выбрать другую компанию, что и сделали :lol:во-первых, могли и начальнику об этом сообщить, во-вторых, могли бы выбрать другого агента или вообще заключить договор в офисе, в-третьих, из-за одной старухи как вы выразились кидать камни во всю организацию - по-мойму смысла нет
так договор в офисе и заключал,и агеноов было чначала одна,а потом вторая пришла,и когда та начала говорить реальную цену,которою мне сказали неделю назад,первая на нее зашипела и они уже вдвоем начали меня грузить,было так сказать очень неприятно,я забрал все бумаги и поехал в аско,там сделали все быстро и с реальной стоимостьюво-первых, могли и начальнику об этом сообщить, во-вторых, могли бы выбрать другого агента или вообще заключить договор в офисе, в-третьих, из-за одной старухи как вы выразились кидать камни во всю организацию - по-мойму смысла нет
была в Калине, специально для едыподскажите где можно купить пшеницу, чтоб ее проращивать, и употреблять в пищю!)))
спасибо!!!была в Калине, специально для еды
около хлебного отделаспасибо!!!