Fric
Местный
а с ценами там как? лучше чем у нас?)
Намного лучше<_< у нас накручивают цену тысячи на полторы.
а с ценами там как? лучше чем у нас?)
супер. спасибо)Намного лучше<_< у нас накручивают цену тысячи на полторы.
супер. спасибо)
да про струны/медиаторы я знаю. сам захожу периодически - вижу. Да не факт, что мне гитара нужна (все равно уже есть одна). Я могу (или хочу) и гармошку взять губную. ну короче спасибо все равно.у нас в музыкальном даже медиаторы продают дорого. 20ку в ебурге стоят Данлопы и Фендеры. А у нас какие то Гитарлэнд и нонейм по 0,7 мм. тоже по 20.
струн уже месяца 3 нормальных нету..... из более м енее только Лабелла есть. и то с наценкой ужасной...
Гитару ТОЛЬКО в Ебурге - Челябе покупай....
В снежинске гитар нету...
да про струны/медиаторы я знаю. сам захожу периодически - вижу. Да не факт, что мне гитара нужна (все равно уже есть одна). Я могу (или хочу) и гармошку взять губную. ну короче спасибо все равно.
Да взяла за 220 оказалось полное Г... обидно, купила за 80р. 4 штуки отличный набор.Покупала не в городе.за 200р брал, 28 насадок, ни разу не Г...
по моему да. это стандартная процедура. как и раскатка.Есть ли в городе ювелиры, уменьшающие размеры колец?
В меркурии дядя уменьшает, мне сделал минут так за 10, стоило это вроде около 200 руб.Есть ли в городе ювелиры, уменьшающие размеры колец?
В меркурии дядя уменьшает, мне сделал минут так за 10, стоило это вроде около 200 руб.
Это уже вопрос мастеру, я уменьшала обычное кольцо.А если кольцо двойное( в большей окружности крутится меньшее) и с гравировкой оно не пострадает?
если мастер опытный сделает не подкопаешся. и, если уменьшаем на много, попроси сделать себе бусинку из остатков. пригодиться потом.Спасибо:lol: Как доберусь-сделаю:lol: А как выглядит это уменьшение, знаю что распорки ставятся на внутреннюю ось, у нас так же или ничего не заметно после уменьшения?
Я предпочитаю покупать технику за городом. Дешевле и консультанты подскажут, что лучше.Хотел бы приобрести видеокамеру.Где это лучше сделать?У нас или в Е-бурге?
были в Найфле когда-то, позвоните и узнайте, может торгуют ими ещеесть где в городе обогреватели типа "доброго тепла" ?
плоские такие, рулончиком ... на стенку или на пол