Где в городе продают натуральные шубы, кроме магазина Час пик???
А может кто знает адреса магазинов (и сайт) в Челябинске и Екб, где продают цифровые термометры и домашние метеостанции? Если у нас в городе их нет
Где можно купить пальчиковые краски?
Универмаг, первый этаж, отдел канцтоваров по левой стороне. Было две фирмы ( я брала Каляка-маляка).Где можно купить пальчиковые краски?
а не подскажете ли, где можно термос купить? оО
а на заказ не пробовали? со 100% предоплатой? там и скидки вкусные и все остальное.В Битрейде никогда ничего нету , да и если есть , то очень дорого , в остальных магазинах все дешевле , к примеру мышь x7 , там 1k , в стсе 600р
Кто-нибудь знает, есть ли у нас в городе место, где можно купить кольцо-хамелеон, меняющее цвет? Если да, то примерно какая цена?
\Может кто видел, где продается шприц кондитерский (кулинарный) для украшения тортов?
Я в свое время такие в Роспечати видела.Кто-нибудь знает, есть ли у нас в городе место, где можно купить кольцо-хамелеон, меняющее цвет? Если да, то примерно какая цена?
Подскажите, где купить набор маркеров по ткани и сколько примерно он стоит.
подскажите адреса в Екатеринбурге и Челябинске музыкальных магазинов, а именно надо губные гармошки посмотреть и гитары + к ним всяческие прибамбасы. А то чето цены в нашем городе не устраивают((
а с ценами там как? лучше чем у нас?)Насчёт Челябинска не знаю, а в Екатеринбурге-Музторг. Находится на Карла-Лейбнихца 22