если есть указатели или вы объясните где там именно, то наерна подойдёт ...А чем Дом быта не подходит?
в Доме быта есть ателье. И вроде они берут чинить одежду. По лестнице поднимаетесь на второй этаж направо. Там увидите швейный цех. Но и на первом этаже есть таблицы с указаниями кабинетов.если есть указатели или вы объясните где там именно, то наерна подойдёт ...
очень спасибов Доме быта есть ателье. И вроде они берут чинить одежду. По лестнице поднимаетесь на второй этаж направо. Там увидите швейный цех. Но и на первом этаже есть таблицы с указаниями кабинетов.
Еще есть ателье в доме напротив дома Ленина, 30, через дорогу.. Где парикмахерская и стоматология находились. По коридору вглубь пройти надо.. Спросите там, может они тоже берут на починку вещи.
у меня в субботу в школе научно-практическая конференция,и мне надо распечатать доклад, но он обязательно должен быть цветным, а у менядоматока чёрно-белый.
Подскажите плиз где можно распечатать, чёнть типо ларца или ещё чего нибудь, очь надо
А там цветной принтер??? Точно, тогда спасибо, зайду завтра посмотрюну Ларец собственно....
"Меркурий", 2-й этаж.где есть мастерские по ремонту одежды ?
то, что за юбилейным (если всё ещё там), просьба не поминать ...
если есть указатели или вы объясните где там именно, то наерна подойдёт ...
в Доме быта есть ателье. И вроде они берут чинить одежду. По лестнице поднимаетесь на второй этаж направо. Там увидите швейный цех. Но и на первом этаже есть таблицы с указаниями кабинетов.
Еще есть ателье в доме напротив дома Ленина, 30, через дорогу.. Где парикмахерская и стоматология находились. По коридору вглубь пройти надо.. Спросите там, может они тоже берут на починку вещи.
Да, точно.. запамятовала..Дом Быта - 3 этаж.
можете обратиться в "Спринт" Универмаг, 4 этажу меня в субботу в школе научно-практическая конференция,и мне надо распечатать доклад, но он обязательно должен быть цветным, а у менядоматока чёрно-белый.
Подскажите плиз где можно распечатать, чёнть типо ларца или ещё чего нибудь, очь надо
ага... 40 руб страница...ну Ларец собственно....
спс, уже нашёл, у знакомыхможете обратиться в "Спринт" Универмаг, 4 этаж
Ну, думается, надо искать и заказывать в вело отделах.Где можно купить сидушку для горного байка..ну вобщем где вообще такие магазины????
ну вот на мира19 аптека есть, там вроде по 0.5л была бытулка чистого спирта)зы Где можно купить чистый питьевой спирт в объемах 1-2 литра?
Только не в аптеке, где 100мл 24 рубля, и не на квартире у бабы Маруси, перегнанный из стеклоочистителя.
Нужен чистый питьевой, есть желание поделать всякие настоечки на ягодах, фруктах, орешках. :angry:
спросите в универмаге на 2 этаже (где пабарейки,часы и т.д.)Где можно купить бумажные одноразовые мишени?
Спасибо А то по банкам надоело палить)спросите в универмаге на 2 этаже (где пабарейки,часы и т.д.)
Еще видел, как их ксерят в ларце. Говорят дешевле получается.Спасибо А то по банкам надоело палить)