BigaLow
Пользователь
Да, там только сотовые, самое то это "Рембытехника" там всё чинят, но цену загибают....в меркурии, или в Дикси II этаж, но там вроде только сот.ремонтируют, но спросит можно!
Да, там только сотовые, самое то это "Рембытехника" там всё чинят, но цену загибают....в меркурии, или в Дикси II этаж, но там вроде только сот.ремонтируют, но спросит можно!
Еще есть два отдела в ЗАГСе на втром этаже! Выбор неплохой!Где можно купить пряжу?
Где он находится?Да, там только сотовые, самое то это "Рембытехника" там всё чинят, но цену загибают....
Мне не купить надо, но решила здесь спросить...
Где можно починить фотоаппарат? Не открывается объектив!
в загсе на втором этаже выбор хороший пряжи всякойГде можно купить пряжу?
Где он находится?
где в снежинске можно купить батарейки для слухового аппарата?
смотря какие туда надо батарейки. Приходи в НОРД (Заб.2) с образцом, посмотрим, подберем если есть
Может в Синаре, там где-то есть отдел тканей, там шторы шьют на заказ, может и за плед возьмутсяА где у нас в городе можно заказать плед-покрывало? Очень хочу плед с японским мотивом 180/240, вот. Ну или сайт с подобной услугой кто-нибудь знает?
Где у нас продают балончики с краской под золото ,серебро?
Смотря какого качества схожести нужно. Есть в старом норде (оно конечно написано что под золото, серебро, но что б оно было на это похоже нужно хорошо поупираться - скорее это бронза, алюминий).Где у нас продают балончики с краской под золото ,серебро?
Я бы выбрал эолис=)Подскажите, где выгоднее всего покупать сотовый телефон? Пора приобретать Новогодние подарки.
В Ебурге, например в Мобиходе. Поездка точно окупится. Свой сотик купил на 2,5+ т.р. дешевле чем у нас в городе.Подскажите, где выгоднее всего покупать сотовый телефон? Пора приобретать Новогодние подарки.
Где можно купить тушь для волос и вообще таковая в продаже ещё есть?
Нее-бывает и такая.Мама ,как то дарила, года 4 назад.Можно прядям нужный цвет придать или блестки кистью нанестиСорри за оффтоп, но всё-таки, а что это собственно такое? Я по своей неграмотности только про тушь для ресниц слышал
Подскажите, где выгоднее всего покупать сотовый телефон? Пора приобретать Новогодние подарки.
Что за тф? Сомневаюсь очень силно в разнице цены в "2500+"В Ебурге, например в Мобиходе. Поездка точно окупится. Свой сотик купил на 2,5+ т.р. дешевле чем у нас в городе.