Мимикрия
Конфетки бараночки!
Нужен человек, занимающийся Amway. Хочу кое-что купить.
+79512492399 Алевтина Федоровна
Нужен человек, занимающийся Amway. Хочу кое-что купить.
Спасибо!!!+79512492399 Алевтина Федоровна
Скажите, какие организации в нашем городе занимаются заменой батарей в квартирах и куда обращаться?
Katalina, можно телефончик вашего сантехника. Заранее спасибо!Не знаю какие организации, но мы недавно приглашали знакомого сантехника как раз для этой цели. Он нашел сварщика и они нам за 2 часа заменили батарею.
Могу дать телефон нашего сантехника.
Если образуется течь и Вы затопите соседей -претензии к кому будете предъявлять?Не знаю какие организации, но мы недавно приглашали знакомого сантехника как раз для этой цели. Он нашел сварщика и они нам за 2 часа заменили батарею.
Могу дать телефон нашего сантехника.
могу дать телефон очень хорошего сантехника,он если договоритесь может и гарантию даст)Katalina, можно телефончик вашего сантехника. Заранее спасибо!
Хочу!могу дать телефон очень хорошего сантехника,он если договоритесь может и гарантию даст)
На Сврдлова 36 не пробовали, где домашняя утварь продаётся.Где можно купить ковролин?
спасибо, сходим посмотримНа Сврдлова 36 не пробовали, где домашняя утварь продаётся.
в интерьере, который на Комсомольской 2б. только у них одни образцы, возят на заказ.Где можно купить ковролин?
мы брали на свердлова, там образцы, возят на заказ, доставка до домаГде можно купить ковролин?
на Свердлова уже нет этого магазина, там детская одежда сейчас...На Сврдлова 36 не пробовали, где домашняя утварь продаётся.
"Клондайк" тоже вроде торгует.
сходи, посмотри, там, где линолеум и ковролин был, теперь детский магазин "От 7 до 15" называетсяСпартанка, детская одежда ближе к Эгрегору, а магазин с ковролином ближе к хлебному.
ради такого по-моему проще в екб съездить.А где в Снежинске можно купить дисков Blu-ray с фильмами, чистые матрицы не интерисуют. Видел один раз в продаже в Меркурии, с тех пор там пропали.