Где можно купить?

Steeply

Skynet
где у нас можно сейчас (+2 дня) купить Свитч (коммутатор) В-link DES-1005D на 5 портов, и 100mb.
Обошел Техностиль, СТС, Цифровой комфорт. Ни где нет его в наличии. Какие еще магазины есть?

texte

Исполнитель Наказаний
где у нас можно сейчас (+2 дня) купить Свитч (коммутатор) В-link DES-1005D на 5 портов, и 100mb.
Обошел Техностиль, СТС, Цифровой комфорт. Ни где нет его в наличии. Какие еще магазины есть?
Позитрон & Ка еще есть

texte

Исполнитель Наказаний
Там тоже нет.
И в битрейд зашел. тоже нет
Че кризис сказался на свичах? (((
В Битрейде никогда ничего нету , да и если есть , то очень дорого , в остальных магазинах все дешевле , к примеру мышь x7 , там 1k , в стсе 600р

hunter_2000

Пользователь

В-link DES-1005D вы нигде не найдете :), а вот D-Link DES-1005D можно еще посмотреть в Офисном салоне, на 2 этаже универмага, неделе две назад брал там, если не последний забрал :lol:

Steeply

Skynet
В-link DES-1005D вы нигде не найдете :), а вот D-Link DES-1005D можно еще посмотреть в Офисном салоне, на 2 этаже универмага, неделе две назад брал там, если не последний забрал :lol:
Конкретней где там?
Это как на 2ой этаж поднимаетесь, сразу на лево по коредокру и опять налево? Там где кресла, тетрадки, и т.д? В общем все в куче. Если там, то я позавчера там был, у них не было.
В Норде тоже ни чего нет, больше того продавцы даже не знают что это.

Quiet man

Новичок
Заблокирован
Сори, что не по теме, но есть ли в Екатеринбурге магазины Фут. клуб. Зенит?
Буду благодарен

hunter_2000

Пользователь
Конкретней где там?
Это как на 2ой этаж поднимаетесь, сразу на лево по коредокру и опять налево? Там где кресла, тетрадки, и т.д? В общем все в куче. Если там, то я позавчера там был, у них не было.
В Норде тоже ни чего нет, больше того продавцы даже не знают что это.

Да, все правильно. Значит я последний забрал. Они на заказ могут привезти.

~TiMoN~

Пользователь
А где можно купить вратарские печатки, кроме спорттоваров? :)

-=KUL=-

Пользователь
Вопрос: где можно заказать у нас в городе рамы для картин? Просто они достаточно большие, да и размеры очень нестандартные, поэтому только на заказ придется.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вопрос: где можно заказать у нас в городе рамы для картин? Просто они достаточно большие, да и размеры очень нестандартные, поэтому только на заказ придется.

Магазин "Ваше хобби" Меркурий 2 этаж.
Делаем рамы любого размера, цвет и фактуру выберете сами. Образцов много. Образцы в таком виде как на картинке.

C

copycat

Guest
Шагомер, лучше известных фирм, типо Омрон, а не китайскую поделку с трехдневной гарантией...

Сверху