06-00 10-30 15-40 18-15Народ, расскажите во сколько у нас ходят по будням автобусы в екатеринбург? есть на 10-11 часов?? Заранее спасибо.
Позитрон & Ка еще естьгде у нас можно сейчас (+2 дня) купить Свитч (коммутатор) В-link DES-1005D на 5 портов, и 100mb.
Обошел Техностиль, СТС, Цифровой комфорт. Ни где нет его в наличии. Какие еще магазины есть?
Там тоже нет.Позитрон & Ка еще есть
В Битрейде никогда ничего нету , да и если есть , то очень дорого , в остальных магазинах все дешевле , к примеру мышь x7 , там 1k , в стсе 600рТам тоже нет.
И в битрейд зашел. тоже нет
Че кризис сказался на свичах? (((
где у нас можно сейчас (+2 дня) купить Свитч (коммутатор) В-link DES-1005D на 5 портов, и 100mb.
Обошел Техностиль, СТС, Цифровой комфорт. Ни где нет его в наличии. Какие еще магазины есть?
Конкретней где там?В-link DES-1005D вы нигде не найдете , а вот D-Link DES-1005D можно еще посмотреть в Офисном салоне, на 2 этаже универмага, неделе две назад брал там, если не последний забрал :lol:
Конкретней где там?
Это как на 2ой этаж поднимаетесь, сразу на лево по коредокру и опять налево? Там где кресла, тетрадки, и т.д? В общем все в куче. Если там, то я позавчера там был, у них не было.
В Норде тоже ни чего нет, больше того продавцы даже не знают что это.
АтлантА где можно купить вратарские печатки, кроме спорттоваров? :mellow:
Вопрос: где можно заказать у нас в городе рамы для картин? Просто они достаточно большие, да и размеры очень нестандартные, поэтому только на заказ придется.
у нас нет, да я думаю в округе. - токо заказывать почтой. :lol: (сам ищю уже очеь давно, мечтаю попробовать)где можно купить кленовый сироп?Оо и можно ли
у нас нет. в России я его вообще не видел...а так очень вкусная штука..тоже интересно где его можно купить.. :lol:где можно купить кленовый сироп?Оо и можно ли
спасибо..эх, жаль, придется довольствоваться мороженнным с ним)))у нас нет. в России я его вообще не видел...а так очень вкусная штука..тоже интересно где его можно купить..
^^ попробывать можно и в продуктах произведенных из негоу нас нет, да я думаю в округе. - токо заказывать почтой. (сам ищю уже очеь давно, мечтаю попробовать)