Мы покупали в Солнечном на 1 этаже.Кто подскажет,где купить на велосипед замок
Мы покупали в Солнечном на 1 этаже.Кто подскажет,где купить на велосипед замок
в фиксе естьКто подскажет,где купить на велосипед замок
Подскажите пожалуйста где можно преобрести в городе форму для творожный пасхи?
Спасибо. Завтра поеду посмотрю.видела в Дикси Юбилейном, там, где краска для яиц, сборная, из красной пластмассы, в самом низу витрины.
В любой приличной конторе по установке пластиковых окон есть цветные подоконники на любой вкус и кошелёк. В Стекландии точно видел.Подскажите, где купить пластиковые подоконники коричневого цвета/под дерево. Можно не в городе.
В "Мастере" видел. Второй вход если считать со стороны ритма.Подскажите, где купить пластиковые подоконники коричневого цвета/под дерево. Можно не в городе.
а можно на машанин7ьдеГорчица дижонская в зернах продается в городе?
В Молнии точно должна быть.Горчица дижонская в зернах продается в городе?
Мира, 30 ... спросите. Название не скажу, но такой весь блястясший магазинчик. Не уверен, что именно, но батарейку точно меняют.Подскажите, есть ли в городе часовщик? Интересует мелкий ремонт наручных часов.
Отпугивающее ... ну как отпугивающее ... вот как вам запах птицефабрики.Кто-нибудь видел в городе средство, убивающее клещей, Медилис Ципер (флакончики по 50 мл)? Обычно продаётся в садовых магазинах и т.п.
На основе альфа-ципер-метрина. Которым обрабатывают газоны от клещей.
Или знает ли кто телефон Зеленхоза и прочих городских озеленительных фирм - договориться у них из канистры отлить немного для обработки одежды.
"Семейный магнит" в прошлом году точно было и в сетях "Марии" ... не уверен, что сегодня возят. В тюбиках жёлтых.Горчица дижонская в зернах продается в городе?
Насколько знаю, после контакта с альфа-ципер-метрином клещ теряет подвижность, начинает "запинаться", и потом постепенно погибает.Отпугивающее ... ну как отпугивающее ... вот как вам запах птицефабрики.
Если бы было убивающее, то отпугивающее не понадобилось.
Имхо в Администрации должны знать. Зам по хозяйству ...Насколько знаю, после контакта с альфа-ципер-метрином клещ теряет подвижность, начинает "запинаться", и потом постепенно погибает.
Запах мне не важен, продаётся где-нибудь в городе?
Где Зеленхоз сейчас расположен? Справочная 09 не знает!
А он еще жив зеленхоз то?Где Зеленхоз сейчас расположен?
"Москитол, потому и не кусают" - москитол спрей против клещей, альфа циперметрин 0.25% москитол был в бытовой химии в универмаге на 1 этаже.Насколько знаю, после контакта с альфа-ципер-метрином клещ теряет подвижность, начинает "запинаться", и потом постепенно погибает.
Аптека Васильева 6,620 рублей...Где можно приобрести грушу (нагнетатель) для тонометра?